Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Фонокорректор для вертушки Audio Note, AUDIO NOTE TT2 + ARM 2 + IQ3 - какой фонокорр. выбрать?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Посчитали потенциальным покупателем,а вдруг купишь

Я  кроме  пластов  ниче  не  беру ,ну  реденько  реденько  если  кабелек  какой  или  вилку. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Я кроме пластов ниче не беру ,ну реденько реденько если кабелек какой или вилку.
Вам легче ,а у меня еще и кассеты с катушками,жена машину просит,весна работать неохота :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
жена машину просит

Купи  ей  стиральную  или  швейную , без  шуток.
Иначе  сейчасные  расходы  мелочью  покажутся.
Изменено: Владимир Староверов - 29-03-2011 18:16:45

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Купи ей стиральную или швейную , без шуток.
Иначе сейчасные расходы мелочью покажутся.
Это типа как в анекдоте.Купи козу :!: Жена еще не знает,что новую акустику делаю,что боксы не детских размеров в добавок с нынешней,пока отслушаю и определюсь :D Лучше фонокор купить :)

Цитата
Александр Н.. пишет:
Хай енд за 400$ smile:)smile:). Какое сладкое слово халява,чем ниже ценник тем быстрей отключается разум.Купите, а потом сравните и отпишитесь. smile;)

Вот и я о том же.  8)
Кому на что и сколько потратить - не моё дело советовать. А вот ЧТО купить - я уже посоветовал. Решать ЛИЧНО ВАМ. Я знаю, какой ЗВУК имеет Ваш проигрыватель. На мой взгляд - просто классный! У меня он был в своё время (был и ТТ3, а сейчас - ТТ1). И как его просто убить (я имею ввиду - звук) - я тоже знаю не понаслышке. Много чего мне приносили для сравнения со встроенными и отдельными фонокорректорами от АН. При источнике от АН - выигрывал фонокорректор от АН. Да, они - недёшевы. Да, есть масса альтернатив. Выбор - за Вами ЛИЧНО.

Цитата
Михаил Федоренко пишет: И как его просто убить (я имею ввиду - звук) - я тоже знаю не понаслышке.

Михаил , расскажите как ....

Смотрите, какую штуку нашел:

http://cgi.ebay.com/Musical-Surroundings-NOVA-Phonomena-Phono-Stage-NEW-/150582144194?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item230f652cc2

Кто что скажет? Понравилось, что (какое-то время) способно работать на батарейках, западные товарищи писаются кипятком от отсутствия шумов при этом :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)