Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

ORACLE DELPHI 2 или THORENS 124\2, Какой лучше?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Мне 53 будет
Мне уже есть! :o
Моё скромное ИМХО - ни чего не менять, ни чего не продавать. Что не продашь, всё жалко будет. Торенс не продавать потому что он 124-й, а Оракл потому, что на нём в основном музыку слушаешь.

Цитата
Владимир Скрипкин пишет:
Сейчас по звуку ORACLE играет мягче, информативнее намного приятнее. Можно отнести на разницу звучания тонармов.
Головы на вертаках одинаковые стоЯт?
PS: если будете продавать ОРАКЛ, то тонарм все равно снимать придется, так как установленный на нем 407ой сильно лучше, чем 3009.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
PS: если будете продавать ОРАКЛ, то тонарм все равно снимать придется, так как установленный на нем 407ой сильно лучше, чем 3009.
+1
Вот, что значит ясная голова и трезвый ум и не смотря на возраст. :D

Цитата
Владимир Скрипкин пишет:
На моем ORACLE стоит SAEC WE-407/23 а на THORENS SME3009\2. Дело не в палках, их можно и переставить а вот сами столы как?
Автор поста Владимир Скрипкин на фото показал Оракл с тонармом Фиделити Ресеч 64,а разговор ведет о Саеке 407-23,конечно сравнивать Саек с СМЕ 3009(еще не известно,а может инпруф :D )нельзя,согласен с Алексеем Алексеевым полностью,технически замена их местами приведет к замене армбордов,у СМЕ специфичный "киль" торчит,они только по двухножевому подвесу с Саеком похожи,а разница огромная по звуку,возможности установки голов.ИМХО Почему на фото тонарм Фиделети 64  :?:
Изменено: УЛЫ РУФИН - 27-03-2011 14:08:50

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Почему на фото тонарм Фиделети 64
Другой фотки не нашлось  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Оставте Торенс. У пассиковых столов вялый звук, бабу воющую под контрабас только слушать. Чуть что поэнергичней - и пассиком делать нечего.  У меня был 124 и я сравнивал с Регой-9 в лоб (а ритейл у Реги 9 не меньше, чем у Оракла). Вяло пассики звучат, хоть какие. А я уж каких вертушек не переслушал, перечислять все - страницы не хватит. И в системах, где одних проводов на десятки килобаксов. Лучше DD высокого класса тогда уж брать. Я с пассиком для себя тему закрыл лет пять тому назад.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
У пассиковых столов вялый звук, бабу воющую под контрабас только слушать. Чуть что поэнергичней - и пассиком делать нечего.
Вот тут бы, надо было крупно написать - ИМХО. ;)
Изменено: feodor ivanov - 27-03-2011 14:44:58

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
У пассиковых столов вялый звук, бабу воющую под контрабас только слушать. Вяло пассики звучат, хоть какие
Хотя я тоже предпочитаю DD, но такой безапелляционный вывод делать поостерегся бы...
Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
я сравнивал с Регой-9 в лоб
Про енту Регу и так все понятно. Чего ее сравнивать  ;)
Вещий Олень:

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Вяло пассики звучат, хоть какие. А я уж каких вертушек не переслушал, перечислять все - страницы не хватит. И в системах, где одних проводов на десятки килобаксов. Лучше DD высокого класса тогда уж брать. Я с пассиком для себя тему закрыл лет пять тому назад.
Развеселил :D  :D  :D

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
бабу воющую под контрабас только слушать

Это  я  понимаю  вы  таким  образом  джаз  воспринимаете ,а  рок по  вашему  будет  ...ну  примерно  так -куча  обкуренных  или  упвшихся  идиотов ,при  том  не  причесаных  и  плохо  стриженных  \о  воспитании  не  говорю \,  орущих  себе  под  нос  ,что-то  невразумительное  и  малоприятное .
По  остальным  стилям  можно  продолжить  в  том-же  духе. Зачем  вы  ее  Музыку  слушаете ?, или  джаз  особо  в  не в почете ?
Изменено: Владимир Староверов - 27-03-2011 16:48:33
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)