Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

ORACLE DELPHI 2 или THORENS 124\2, Какой лучше?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А и не надо ни на кого молится
Цитата
,а другому шоб не меньше четвертого номера был бюст.
И к бабке не ходи,какие ролики и пассики,опчем речь,давайте музыку послушаем  :oops:

А диск у вашего торенса магнитный или нет? Имею ввиду именно диск, а не верхнюю алюминиевую тарелку. Если железный/магнитный - то возникнут ограничения на использование некоторых МС-головок.
Сравнивать столы, как верно замечено, надо с одними и теми же тонармом и головкой. Не пытайтесь запомнить звучание - имхо глупости все это. Просто пользуйтесь одним комплектом пару месяцев, потом поменяйте. Выводы делайте через неделю-две после прослушивания 2-го комплекта, причем с позиции "хочу ли я вернуться к предыдущему, или нет" - ИМХО - единственный верный критерий. Если по-прежнему не можете решить - оставьте оба.
По-поводу вялого звука пасиковых вертаков - популярная аудиофильская байка. Может и верна отчасти применительно к дешевым погремушкам, не думаю, что это ваш случай.

на32

Со  всем  согласен.

Только что проверил, магнитный...т.е. магнит прилипает, значит железо.
У Оракла диск не магнитный, как заверил владелец фирмы - очень дорогой сплав (около 60% стоимости проигрывателя примерно 5000$, на этикетке возле моторчика написано - Platinum disk), который не подвержен деформации ни при механических нагрузках ни при термических, по наружному краю резиновый пас, не знаю для чего, вроде как антирезонанс диска, но это не входит в подсчет 7 систем защиты от вибраций.
Если помню так:
 Акриловая плита преобразовывает высокочастотную вибрацию в тепло, греется. Какие частоты не знаю. В трех стойках "рессорах" пять систем где остальные не знаю.
На фото он смотрится класно а в живую вообще супер.
Почему забугорные специалисты установили планку в 5000 баксов??? Неужели большинство вертушек в ценовой категории выше 5000 практически мало чем отличаются? Тогда почему эти-же спецы забугорные, в тестах усилителей и акустики ценовой категории выше 10 000 баксов в качестве источника берут 124ку с 12 дюймовыми тонармами и EMT?...? Они сами себе противоречат...
Может продать мои тонармы и купить че-то приличное на 12 дюймов и оставить Торенс?
На Оракл 12 дюйм не станет.

Цитата
Со всем согласен.
Cтарый пидарас: :)

Юра,  добрый  вечер.

Цитата
Владимир Скрипкин пишет:
Может продать мои тонармы и купить че-то приличное на 12 дюймов и оставить Торенс?
Купите себе хороший BMW!

Цитата
Юра, добрый вечер.
Бон джорно, дядя Вова!

Цитата
Владимир Скрипкин пишет:
Акриловая плита преобразовывает высокочастотную вибрацию в тепло, греется. Какие частоты не знаю. В трех стойках "рессорах" пять систем где остальные не знаю.
На фото он смотрится класно а в живую вообще супер.
Почему забугорные специалисты установили планку в 5000 баксов???
Напоминает заклинание гадалки,сложно и загадочно.Как легко люди расстаются с деньгами :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Владимир Скрипкин пишет:

Купите себе хороший BMW!
У меня есть.
Микроавтобус, джип, седан. БМВ не нравится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)