Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Предлагаю обсудить "легенду прошлого" Dual-741, Обсуждение с высоты сегодняшнего дня-беспощадное и суровое

Цитата
Павел Васильев пишет:
Да, это атребутика сегодняшнего дня. И не просто СЛУХАЧ, а голожопный профессор околовсяческих аспектов Hi Fi с аппаратурой класса электрофона "Концертный" или вообще без онной.
Падение железного занавеса плюс инет. Можно убедительно строчить про Торы, Емты и Гаррарды даже ни разу их в реальной жисти не понюхавши...
Присоединяюсь полностью  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

А у меня 5 дуалей стоят 701,  601,  521.  1019, 5000. великолепная фирма и вертаки делали супер.
сеичас использую 701,  в винтаж сетапе, с алтек 14, просто улет играет.
А на фото можно увидеть technics sp10mk3, pioneer exclusive p3, kenwood l07d, и все остальные, а крутится 701 дуал
system.jpg (205.71 КБ)
Изменено: Гена Механик - 05-04-2011 07:54:56
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
А у меня 5 дуалей стоят
А у меня три - 728, 1219, 1218. На днях продал 721-й. Ещё 1218 надо продать, а 701-й докупить. "Примерно таким образом". :D

Очень жаль, Александр, что с Россией Вы не работаете. Когда Фатерлянд насытится, переключайтесь. Мы тоже хотим Дюалей.

Вячеслав, я вообще в сфере продаж не работаю. Покупаю, потому что поиграть хочется, а продаю, потому что места нет. И жена хоть и не ругает, а всегда рада, когда одним аппаратом дома меньше.  :(

Да, Вячеслав, телефон можно? Тут одна мысль возникла. :!:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Тут одна мысль возникла.
Саш - как всегда - хорошая мысля приходит опосля  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Саш - как всегда - хорошая мысля приходит опосля  
Русский мужик, он задним умом крепок! :)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Тут одна мысль возникла

Александр, признаюсь честно - у меня нет коммерческой жилки. Дилером стать я не смогу. Если предложения какие-то другие, пожалуйтса, в личку.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Если предложения какие-то другие, пожалуйтса, в личку.
Мы этого не допустим :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)