Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Предлагаю обсудить "легенду прошлого" Dual-741, Обсуждение с высоты сегодняшнего дня-беспощадное и суровое

Вячеслав, я же написал, торговлей не занимаюсь. Потому ни каких дилерских предложений быть не может. ОК, проехали. :evil:
По просьбе Деточкина пишу здесь - После телефонного контакта я без проблем перехожу на "ты". :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
После телефонного контакта я без проблем перехожу на "ты".
Ага, застукали!!! Славик, будь начеку!
Изменено: *** Деточкин - 06-04-2011 11:28:17

У классика было короче - БДИ!

Бдю! 8)

Здрассьте! В децтве был у меня Dual 741-й, и купила для него Шур V 15-III. Поиграл Dual маненько, и - рассталась. А голову сняла и оставила себе. Про запас. Ну, новая совсем... Прошло лет семьдесят, и решила отыскать этот Шур и попробовать - на другой вертушке, естессна. Отыскала, и стала ставить. В процессе установки выяснилось, что иголка (тоненькая такая, у которой на конце алмазик) не закреплена: ходит внутрь-наружу, крутицца-вертицца, болтаецца влево-вправо. Но - не вываливаицца, если потрясти. Плз, посоветуйте: иглу выкидывать и покупать новую вставку или как-то можно закрепить? Звук, аднака, дает даже в этом состоянии неплохой, ежели вытащить иглу подальше от головки и алмазик направить вниз.
ЗЫ. Игла, мож, была приклеена внутре; аднака, за стока десятилетий любой клей мог испарицца.

Дуся, ПРИВЕТ!!!

Выбрось нафик свою головку и купи новую!!!
Изменено: *** Деточкин - 06-04-2011 12:50:28

Резинка (держатель кантеливера) накрылась однако, ее менять, целый геморой, выкидывай однозначно!
Изменено: *** Деточкин - 06-04-2011 12:56:19

Цитата
*** Деточкин пишет:
Резинка (держатель кантеливера) накрылась однако
А что такое "кантеливер"? Дык, надыть выкидывать усю головку или тока вставку?

Цитата
дуся дусева пишет:
А что такое "кантеливер"? Дык, надыть выкидывать усю головку или тока вставку?
Кантеливер это трубочка на которой приклеен алмаз!
Выкидывать конечно вставку, но сама голова не стоит ее замены (ИМХО) Впрочем всяко бывает... :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)