Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Предлагаю обсудить "легенду прошлого" Dual-741, Обсуждение с высоты сегодняшнего дня-беспощадное и суровое

Цитата
Павел Васильев пишет:
Звукосниматели ( головы проигрывателя ) - никакой Японии!!! Желательно только made in USA.
здесь у каждого свои мнения - что то из америки неплохое ,что то из японии  - и поясните еще как некоторые  великолепные американские головки делались  в Японии   - например ADC TRX серия выпускалась только в Японии ( похоже у американцев не было таких технологий чтобы ее у себя сделать  ;) только разработки  )
А головка VICTOR X-1 - я до сих пор не могу найти ей близких конкурентов из штатов
Изменено: Андрей ФФФФФ - 01-04-2011 21:17:02
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Эти бумажки покруче сертов были. ;)  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Покруче ет сомнительно. В нашем Альбатросе, по сравнению с Березкой, вообще покупать нечего было. ;)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Покруче ет сомнительно. В нашем Альбатросе, по сравнению с Березкой, вообще покупать нечего было.  
А сколько стоили в Таллинне боны в середине-конце 70-х?
Изменено: Юрий Белавин - 01-04-2011 22:57:05

Не знаю ка в Таллине, а в Мурманске в начале 80-х 1:10, 1:12 и выше!...

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Не знаю ка в Таллине, а в Мурманске в начале 80-х 1:10, 1:12 и выше!...
Так и в Питере в эти годы так же. Однако все равно было выгодней чем в Березе покупать.
А что касаемо темы в конце 70-х в Кировском обычном рублевом универмаге стояли вертухи в том числе и Дюаль номер не помню в деревянном кабинете и стоила она 1500р. Бабинники, уси, но больше всего меня удивило количество тюнеров. Кому он тогда нужны были вопрос однако.

Да знали маркетологи партийные своё дело ;) Во глубине вятских лесах такое...
В Москве,Питере Прибалтике на Кавказе или Тюбитейках смели бы это дело и незажужжали. Были там и уже и тогда денюжки, и люди с понтами и запросами.

также говорили и дело с книгами было идругими своеобразными ТНП. по деревням и аулам такое продавали, что люди оборотистые потом в 10-20 раз дороже перепродавали в Центре.

Дурн,и дали бы народу мафонов-пластов-джинсо-микроволновок  - Союз бы до сих пор стоял. Хотя. ведь он им то меньше всего нужен и был. так что не дурни, далеко не дурни-с

Цитата
Юрий Белавин пишет:

Цитата  

А сколько стоили в Таллинне боны в середине-конце 70-х?

От 8 до 12. Но около Пентагона, когда морякам срочно бухнуть требовалось, можно было по 5 купить. Часто целой книжкой сразу продавали.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Помню: появился в продаже комплекс "Россия 101". Сам аппарат меня не цеплял. Но КОЛОНКИ! Польские!  С открывающимися решетками. Я в магазине только на них и глазел. Мечта! Но было очень дорого - купить весь комплекс только ради колонок. Впрочем, так потом многие БОГАТЕИ и делали. Куда девался сам комплекс - не знаю, но акустику частенько встречал у местных продвинутых меломанов.
rossija101st1_.jpg (24.61 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 02-04-2011 07:32:27

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Часто целой книжкой сразу продавали.
Книжка с 50-ю бонами в руках, так сразу маешь ВЕЩЬ ;)
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
у местных продвинутых меломанов.
Так они и сейчас в обьявах мелькают.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)