Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Предлагаю обсудить "легенду прошлого" Dual-741, Обсуждение с высоты сегодняшнего дня-беспощадное и суровое

Вячеславу Аксенову:
Насколько я помню, колонки в этом музцентре Россия-101(или динамики) были датские... Это панель Унитра была польская!

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Насколько я помню, колонки в этом музцентре Россия-101(или динамики) были датские... Это панель Унитра была польская!
На фото на самом деле именно польские колонки и именно унитры.

Цитата
Сергей С**** пишет:
На фото на самом деле именно польские колонки и именно унитры.
Там и шильдик стаял с надписью на аглийком made in poland.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
made in poland.

Это точно.

Я от них просто обалдевал (в магазине). Два низкочастотника! Звучали шикарно (в магазине). Нереализованная детская мечта. Может купить - на дачу поставить.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 02-04-2011 14:37:23

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Это панель Унитра была польская!

Панели эти почти везде пихали. У меня сейчас на работе одна лежит. Ковыряюсь в ней. Вынул из старого корпуса, чищу, смазываю... Делаю новый корпус. (Сам не знаю зачем - слушать всё-равно не буду).

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Там и шильдик стаял с надписью на аглийком made in poland.

Назывались они - UNITRA Tonsil ZG40C, сделаны по лицензии Pioneer. Один басовик - 25 см, второй - пассивный радиатор.

Цитата
Avi Sync пишет:
UNITRA Tonsil ZG40C, сделаны по лицензии Pioneer. Один басовик - 25 см, второй - пассивный радиатор.

Wow! 8)

У меня они лет 20 трудятся --
IMG_0054.JPG (848.12 КБ)

[
Изменено: LongPlay - 02-04-2011 18:15:21

Я тут уже аж восьмой год со всеми развлекаюсь на все лады и аккорды, а вы только без пяти минут сюда свалились и уже поехали меня обсуждать, да советы давать...

[/QUOTE] Точно! А то я уж забывать стал! САВЕЦКИЕ же люди всегда своим стажем гордились (партийным..трудовым..) Открою Вам секрет-только никому ни-ни..тсс! Я в 20-30 годы был продюссером А.Вертинского в Париже! Так что стаж у меня приравнивается согласно секретного постановления ВЦСПС к 100 годам в КПСС плюс льготы по старости...совецкие такие дела уважают ...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)