Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

МС головка на SAEC 407, Задумал прикупить МС картртридж к своей вертушечке. ММ уже есть несколько штук, поэтому хочу исследовать тему. Что порекомендуете из винтажа и новодела в диапазоне до $400?

Цитата
S.T.I.  пишет:
Яхта быстрее развалится...
Это точно :D

Напиши,получил, нет....и как тебе такой мануал :)))

Цитата
S.T.I.  пишет:
Напиши,получил, нет....и как тебе такой мануал ))
Спасибо,получил,все и так понятно в принципе, у меня правда ТМ,но в чем разница я и так выяснил.+1  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
,но в чем разница я и так выяснил.+1
Может, для тяжелых голов, типа СПУ..Когда я СПУху ставил, противовес на самом краю хвостовика болтался..Можно было контгруз утяжелить, но , сравнив звучание СПУ с САЕК и Коетсу, отдал предпочтение арму Коетсу..Так и пользую до сих пор...

Цитата
S.T.I.  пишет:
отдал предпочтение арму Коетсу..Так и пользую до сих пор...
А мне 407ой очень нравится своим кристально прозрачным, чистейшим звуком. Никаких лишних помех и "аналоговой мути".  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Никаких лишних помех и "аналоговой мути".

Алексей Алексеев,  прошу  пояснить  и  сделать  это  по  возможности  серьезно  ,особенео  по  поводу "мути".

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А мне 407ой очень нравится
Мне тоже нравится..Но если мы про СПУ, то мой выбор-Коетсу арм.... Кое какие любимые мною МС головы всеж-таки лучше, на мой взгляд, проявили себя на Коетсу-арм.Он нейтральный.Спокойный.Чисто звучит. На САЕК тоже нефигово..Но как то....разухабисто, что ли...
ИМХО.
Изменено: sergei-t - 22-06-2011 18:43:11

Цитата
S.T.I.  пишет:
На САЕК тоже нефигово..Но как то....разухабисто, что ли...
ИМХО.
Я коетсу-арм не пользовал. Ничего сказатьне могу.
Цитата
Владимир Староверов пишет:
особенео по поводу "мути".
Владимир, многие под "аналоговым звучанием" понимают отсутствие деталей, а также ненапряжный мутный саунд.
Меня давно уже бесят все эти разговоры про "аналоговое" звучание древних СиДюков на 1541 или 1540. Такое звучание я для себя называю "аналоговой мутью".
Есть и вертаки, характеризующиеся подобным звучанием с отсутсвием деталей и локализации инструментов.

СВЕК 407 отличается от тонармов, которые я слышал, тем, что дает более чистый звук, без искажений. При сравнении "в лоб" это очень заметно.
Но все это, конечно, дело вкуса. Динамические тонармы мне совсем не нравятся.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Но все это, конечно, дело вкуса

Ок!  Понято.

Алексей, а как тебе 407 против 64 , просто помню что ты его тоже брал?
Нет проблем и предрассудков, просто ТВОЁ мнение важно.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)