Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

МС головка на SAEC 407, Задумал прикупить МС картртридж к своей вертушечке. ММ уже есть несколько штук, поэтому хочу исследовать тему. Что порекомендуете из винтажа и новодела в диапазоне до $400?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
У ТМ он с двумя красными точками, у 23 - с синей.
У ТМ белые и красная точка,а на кронштейне,где он перемещается зеленая,белая и красная метка.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У ТМ белые и красная точка
Видел с двумя красными.
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
на кронштейне,где он перемещается зеленая,белая и красная метка.
У 23-го то же самое.

Этот кронштейн с грузиком, чтобы тонарм не "вело"?

Разница кроме этих грузиков и веса противовеса у ТМ, 23 и ЕХ еще какая-нибудь есть?
У ТМ, кстати, противовес сколько весит?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
У ТМ, кстати, противовес сколько весит?
Специально сейчас взвесил .В сборе 24,5 гр. Сам сменный грузик 17 гр :)

Легкий шелл Саек с картриджем Денон 103 SL тоже 17 гр.Рекомендует производитель установить на белой метке.Для компенсации крутящего момента,тонарм на двух ножах 8)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Специально сейчас взвесил .В сборе 24,5 гр. Сам сменный грузик 17 гр
Мой (с одной синей точкой) весит 18,85 гр., грузик 14,25. Большой противовес (с одной синей точкой) весит 76 грамм.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Мой (с одной синей точкой) весит 18,85 гр., грузик 14,25. Большой противовес (с одной синей точкой) весит 76 грамм.
Грузик антискейтинга весит 5.36гр. Теперь можно и классифицировать все. :D Основной грузик с одной красной точкой 103 гр. ;)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 21-06-2011 01:00:39

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
грузик с одной красной точкой 103 гр

Уважаемый,    чето  ноговато...?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Уважаемый, чето ноговато...?
Весы не врут и более ценные вещи взвешивать приходится :D

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Так картинки же есть
Если надо, отсканирую.

Я бы картинки тоже хотел заиметь.
Кстати, мой новый Денон 301 разыгрался. Даже не знаю,чем теперь себя еще побаловать.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)