Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

МС головка на SAEC 407, Задумал прикупить МС картртридж к своей вертушечке. ММ уже есть несколько штук, поэтому хочу исследовать тему. Что порекомендуете из винтажа и новодела в диапазоне до $400?

Еще чуток осталось, да сына в вуэ завтра к 11.00 везти, высплюсь. :D

Тебе   виднее.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

320 то стыкуется! Только 340 на голову круче.

А всё остальное ты поймёшь когда у тебя будет один корректор и три тонарма.Один из них с МС башкой.Про медный корпус если не понятно то объяснять нет смысла.
К сожалению у меня три тонарма,три МС бошки и два транса,один корректор и все подключены одновремено,не надо ля-ля ,что круче  

Поясни как подключено нам всем интересно!И какие трансы тоже интересно ля-ля улы мулы.

Цитата
Александр Н.. пишет:
Поясни как подключено нам всем интересно!И какие трансы тоже интересно ля-ля улы мулы.
За всех не расписывайся,а сам раскинь мозгами :evil:

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Брал за 900. Отдам за 450. Коробка, документы, щетка. Отсутствуют доп провода и винты с гайками.
Я в личку Вам свои координаты сбросил.

На Saec я ставил Коетсу и Ортофон, это если про МС. Ортофон СПУ сыграла боле-менее.. Коетсу  так себе.В сравнении  с родным армом Коетсу-да вооще никак.Зато на саеке отлично играют ММ бошки.Любые: хоть Шурики, хоть Эмпайры....Тока старые.

Александр Н., до бана на недельку не желаете прогуляться? Если нет - потрудитесь выбирать выражения, общаясь с другими людьми на форуме  :!:

на 0: DENON DL-103R.
Можно и "без буковок", но R интереснее.

Удачи

Цитата
просто Моргот пишет:
 Александр Н. , до бана на недельку не желаете прогуляться? Если нет - потрудитесь выбирать выражения, общаясь с другими людьми на форуме    

Какой тон выбирают таким и отвечаю.В чём проблема то.Надо провокаторов банить,а не всех до кучи.Форум уже давно превратился в сборище делитантов.Которые вставляют свои
ржавые 3 копейки не задумываясь! И думают,что общаются с такими же...!

[QUOTE]1000 и одна ночь пишет:
на 0: DENON DL-103R.

Можно и "без буковок", но R интереснее.

Кому как,а тот кто много слушает выбирает без R. Я по этому поводу уже писал как их
сравнивали между собой.И результат не пользу R. Интересно услышать твой отзыв сравнения этих головок.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)