Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

МС головка на SAEC 407, Задумал прикупить МС картртридж к своей вертушечке. ММ уже есть несколько штук, поэтому хочу исследовать тему. Что порекомендуете из винтажа и новодела в диапазоне до $400?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

И что бы комутировать 2 других тонарма ему пришлось заказать селектор и всё поместить в один медный корпус.Всё это вместе с трансом обошлось в 70тыр
C трансом AU-320 Denon нормально стыкуется МС 103,под нее и заточен,два входа есть,зачем мудить с медным корпусом   И это, не со слов приятеля  

320 то стыкуется! Только 340 на голову круче.
А всё остальное ты поймёшь когда у тебя будет один корректор и три тонарма.Один из них с МС башкой.Про медный корпус если не понятно то объяснять нет смысла.

Цитата
Александр Н.. пишет:
320 то стыкуется! Только 340 на голову круче.
А всё остальное ты поймёшь когда у тебя будет один корректор и три тонарма.Один из них с МС башкой.Про медный корпус если не понятно то объяснять нет смысла.
К сожалению у меня три тонарма,три МС бошки и два транса,один корректор и все подключены одновремено,не надо ля-ля ,что круче :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
К сожалению у меня три тонарма,три МС бошки и два транса,один корректор
Вот уж действительно, к  сожалению! :D  :D  :D
Дай б-г каждому.

Самый лучший Денон всех времен и народов:
http://injapan.ru/auction/n100832672.html#lot_images
Уедет в Россию.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Самый лучший Денон всех времен и народов:
Поздравляю с покупкой :) Кантеливр вроде карбон,в руках не держал и не слушал,приедет похвастайтесь? ;)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 09-06-2011 17:12:06

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Поздравляю с покупкой  Кантеливр вроде карбон,в руках не держал и не слушал,приедет похвастайтесь?
Да нет же. Это не моя покупка.
Это весьма сомнительный лот. Продавец не написал пробег картриджа.
Нет крышки, соответственно нет гарантии, что он доедет нормально не сломав уникальный кантеливер. Поэтому кроме 1000-й присматриваюсь к модельке чуть ниже рангом.

Меня мой транс FRT4 вполне устраивает как по звуку так и по удобству коммутации- на борту селектор на три головы. Ламповый фонокорректор с кенотронным питанием, сделанный на заказ. Сейчас занялся столом на три тонарма.За основу взял фономотор Денон 6000. Надеюсь получится.
Поиск совершенства, мне кажется, процесс бесконечный и сугубо индивидуальный. Особенно в звуке.
Вот Карат 17 не прижился у меня, хотя знаю людей, которые от него в восторге.

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Поиск совершенства, мне кажется, процесс бесконечный

Хорошо   мысь  по  древу бежит.......

Бабки  копите.......
Изменено: Владимир Староверов - 10-06-2011 00:39:03

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Сейчас занялся столом на три тонарма.За основу взял фономотор Денон 6000. Надеюсь получится.
Хорошая шляпа с отключаемым кварцем, должно получится, если из многослойной фанеры, то пустоты делайте только под мотор и тонармы.

Федор   , ложись спать , уже пора...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)