Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

МС головка на SAEC 407, Задумал прикупить МС картртридж к своей вертушечке. ММ уже есть несколько штук, поэтому хочу исследовать тему. Что порекомендуете из винтажа и новодела в диапазоне до $400?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Витек фирма афтаритетная
Если у вас есть выше упомянутая голова афтаритетной фирмы Витек (естественно новая), к сожалению сейчас у меня самого ее нет, могу взять за реальные деньги, дороже 400$(ее стоимость мне хорошо известна)

Цитата
vadim shumskii пишет:
могу взять за реальные деньги
Cовершенно с вами согласен дорогой коллега! :) Обратитесь лучше к Андрею ФФФФ, он вам поможет.

Интересная головка, можно ли только ее сейчас найти, новую?http://www.vinylengine.com/library/jvc/mc-1.shtml

ШЕДЕВР!!!
Цитата
feodor ivanov пишет:
можно ли только ее сейчас найти, новую?
Вряд-ли...

Цитата
vadim shumskii пишет:
Если сможете найти, могу порекомендовать VICTOR MC1 как пишут японцы на своих форумах: что с этой головы все началось (речь про VICTOR)и ничего лучше больше не было.
Лучшие модели у практически всех фирм имели номера 1000.
У Виктора это прежде всего такая модель:
http://injapan.ru/auction/e109455972.html
Цена неподъемная для очень многих любителей (в т.ч. и японцев)

Блиц-цена: ¥147 000 ($1 913.95)

На фоне всяких Ван Ден Хуеф, вполне подьемно...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Интересная головка, можно ли только ее сейчас найти, новую
Магазин продавал на YAHOO недели три назад, взять не получилось.
Цитата
*** Деточкин пишет:
Лучшие модели у практически всех фирм имели номера 1000.
L1000 это последняя голова от VICTOR, еще два года назад она продавалась в магазине по 85000 йен. Сейчас VICTOR прекратил выпуск каких-либо головак. L-10,L-1000 это клон МС1 по звуку они ее не превзошли. В Японии все новые товары продаются по фиксированной цене, иное запрещено законодательством, но инфляция там тоже есть. Значит, что нужно сделать, чтобы МС1 наценить - поменять дизайн и назвать по другому и как следствие продать дороже, как новый товар. Но все передлки МС1 ничего нового не превнесли.

Цитата
vadim shumskii пишет:
Но все передлки МС1 ничего нового не превнесли.
Согласен!

Кстити, никто не напомнит, какая у SAEC 407 эффективная масса тонарма?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Я сколько не пытался, так и не нашел данных по нему.
Все что есть на vinyl engine
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)