Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

МС головка на SAEC 407, Задумал прикупить МС картртридж к своей вертушечке. ММ уже есть несколько штук, поэтому хочу исследовать тему. Что порекомендуете из винтажа и новодела в диапазоне до $400?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Можно попробовать DENON DL301MkII из новодела.
На мой вкус-очень даже приличная голова
Я таки реализовал совет на практике.
Приехала она самая. Распечатал коробочку: внешний вид и качество исполнения - гуд! Второй день слушаю. Очень даже не плохо. Через транс FRT4. Мой Динавектор Карат17 супротив неё гораздо скучнее. Шурик 15VII отложил подальше...

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Второй день слушаю. Очень даже не плохо.
Поздравляю, Денон 301 на Саеке 407 ТМ,тоже слушал и оставил,хорошо звучит сочно,детально,для джаза и небольших коллективов самое то.Ставил на тяжелый шелл FR и еще утяжелил его,но мне показалось,что есть небольшой недостаток НЧ.ИМХО

Спасибо!
Я сегодня попробую его поставить на родной керамический  шел от SAEC - он достаточно тяжелый сам по себе, а то удалось только 1,11 г добиться при номинале 1,4. Погоняю на нем.
Я пока нехватки НЧ не ощутил, вернее не оценивал. Пусть "разиграется" часов так 30-50. Но однозначно оставляю его себе. Динавектор буду продавать.

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Динавектор буду продавать.
И почём опиум для народа?

Брал за 900. Отдам за 450. Коробка, документы, щетка. Отсутствуют доп провода и винты с гайками.

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Брал за 900. Отдам за 450. Коробка, документы, щетка. Отсутствуют доп провода и винты с гайками.

Если хотите оценить по настоящему МС то трансы FR в топку. До 100 тысяч рублей лучший транс DENON 340 (17 тыр) и DENON 103 без всяких букв.Всё это доступно.
Я сам МС не пользую но эта информация очень опытных пользоватей которые этим занимаются профессионально.Этому совету последовал мой приятель очень доволен.
Кстати SAEC тонарм у него стоит на BL-91 и 103 на нём именно для классики и джаза.
И что бы комутировать 2 других тонарма ему пришлось заказать селектор и всё поместить в один медный корпус.Всё это вместе с трансом обошлось в 70тыр.Потому что этот транс того стОит! Но самое главное без хорошего ММ корректора это всё не работает.
Изменено: unavik - 09-06-2011 08:40:50

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Мой Динавектор Карат17 супротив неё гораздо скучнее. Шурик 15VII отложил подальше...
С шуриком всё понятно.
А вот с динавектором?
Вы меня поставили в тупик. Неужели 301 играет лучше 17-го?
Теоретически этого быть не должно.

Цитата
Александр Н.. пишет:
И что бы комутировать 2 других тонарма ему пришлось заказать селектор и всё поместить в один медный корпус.Всё это вместе с трансом обошлось в 70тыр
C трансом AU-320 Denon нормально стыкуется МС 103,под нее и заточен,два входа есть,зачем мудить с медным корпусом :D И это, не со слов приятеля ;)

Цитата
Александр Н.. пишет:
До 100 тысяч рублей лучший транс DENON 340 (17 тыр) и DENON 103 без всяких букв.
Для чего? Для Денона, возможно - да. Для других голов - категорически нет.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
два входа есть,
2 входа, 3 фиксированных положения тумблера (3 ома. 40 ом и Pass)... - вещь хорошая.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 09-06-2011 14:46:37
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)