Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Сопутствующие увлечения, винил+что еще

Саша Воронин: начал тебя читать..Пока полет нормальный!Видимо завтра поделюсь впечатлениями...

Цитата
feodor ivanov пишет:
В 98 году там еще нормально было

Нет, все уже было плохо... Я когда приехал в деревню, нашел дом своего старого деревенского друга Леши Дмитриева...
Дачу (дом) он сдавал, но я передал дачникам свою визитку и он мне через неделю позвонил. Мы с женой поехали к нему в гости, сначала в Барвиху - он там получил трешку солидную еще при совдэпии, ибо работал в местечковом КГБ... А потом двинули в Шульгино. Там на задворках у них был флигель - комната, кухня, терраска...
Его жена приготовила знатный обед, посидели, а потом мы пошли с Лешей гулять...
Это был шок! За деревней строили хоромы, до четырех этажей... все было распахано, глина, трубы,грязь...
Дошли до леса и я вовсе охуел - все вытоптано, мусор... А ведь в 60-е это был просто РАЙ! Уютная деревенька, роскошные леса, грибы, ягоды, птицы, стрекозы, бабочки, вплоть до махаонов... Это лучшее время в моей жизни! Слева были три пруда - все загнили, болото... Если приехать в Раздоры на поезде, то до Шульгино надо было идти через сосновый корабельный лес пол-часа. Потом открывалось поле - справа кукурузное, слева овес. Но уже тогда поля, что слева не было - зато возвышались недостроенные хоромы покойного Листьева...
Вообщем слов просто нет... За что все это???????????????????????????????????????????????????????????????????
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
За что все это???????????????????????????????????????????????????????????????????
За то, что с ебея можно пластинки покупать...:(((
"Свобода" бесплатно не дается....

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
За то, что с ебея можно пластинки покупать

Я бы отдал все свои пластинки, если бы эту шушеру вымели бы метлой поганой...

Сорри за пафос.

Да, за презренный металл все... Да и про пластинки- может, и меньше я бы покупал их, если бы 10 лет назад смог бы дойти со спиннингом до места, где Москва-река делится на старое и новое русло (зона Рублевского водозабора, если не ошибаюсь). А не был бы остановлен автоматчиками. А Волга? Несколько объектов делал, в Завидово- попробуйте ДОЙТИ до Волги. Весь берег в заборах. То же и с Новой Риги- давеча ездили работать, вышел на берег,стою, курю, 2 минуты- подходит охранник- здесь нельзя стоять и нельзя курить. 210 км от Москвы.

Грибы собирать люблю. Ещё бы попутешествовать. Но с винилом не очень разбежишься. много денег жрёт :cry:

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Ещё бы попутешествовать

Это у меня случилось в начале и середине 90-х. Тогда попёрли easy money - на себя работал! Платил мзду ментам и бандитам, но вроде все устраивало и главное жив остался... При этом, продал весь свой винил, но не за копейки, пересел на поликарбонат и догнал коллекцию до 2000 фирменных дисков... Спохватился, но уже чуть позже... Большинство колесиков слил, ессно теряя до половины (еще штук 200 осталось, но это демократы первых изданий в основном). Сейчас по винилу нагнал, но в последнее время ничего почти не покупаю - то, что хочу стоит бешеные деньги, а остальное в полке. Слушать, не переслушать...
А грибы, да... это отдельная тема...

-Гиви, ты помидоры любишь?
-Кушать люблю, а так нет! :)

А вообще грустно все это... :(

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Весь берег в заборах.

Вот смотри, Галич... давно усопший, а как актуально...

За семью заборами

Мы поехали за город,
А за городом дожди,
А за городом заборы,
За заборами - Вожди.

Там трава несмятая,
Дышится легко,
Там конфеты мятные
"Птичье молоко".

За семью заборами,
За семью запорами,
Там конфеты мятные
"Птичье молоко"!

Там и фауна, и флора,
Там и галки, и грачи,
Там глядят из-за забора
На прохожих стукачи.

Ходят вдоль да около,
Кверху воротник...
А сталинские соколы
Кушают шашлык!

За семью заборами,
За семью запорами,
Сталинские соколы
Кушают шашлык!

А ночами, а ночами
Для ответственных людей,
Для высокого начальства
Крутят фильмы про блядей!

И сопя, уставится
На экран мурло...
Очень ему нравится
Мерелин Монро!

За семью заборами,
За семью запорами,
Очень ему нравится
Мерелин Монро!

Мы устали с непривычки,
Мы сказали: - Боже мой!
Добрели до электрички
И поехали домой.

А в пути по радио
Целый час подряд
Нам про демократию
Делали доклад.

За семью заборами,
За семью запорами,
Там доклад не слушают -
Там шашлык едят!
200px-Galich.jpg (8.27 КБ)

Василий Иваныч, не впадай в дипрессию...Все будет хокей! Тока не наш сраный росийский хоккей, а "все зашибись"

21. Нотебук купил? Везет тебе..А мы всей семьей бьемся за место около кумпутера...Ругаемся даже иногда..
Главная засада-все письма для моей жены с гребанных одноклассников мне в ящик приходят....Лера Петрова желает с вами дружить...Лучше б хотела отсо..ть, причем без объявы на всю страну....:))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)