Саша Воронин: начал тебя читать..Пока полет нормальный!Видимо завтра поделюсь впечатлениями...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сопутствующие увлечения, винил+что еще
|
01-05-2011 17:21:37
|
|
|
|
|
|
01-05-2011 17:39:41
(("Свобода" бесплатно не дается.... |
|||
|
|
|
|
01-05-2011 17:46:29
Я бы отдал все свои пластинки, если бы эту шушеру вымели бы метлой поганой... Сорри за пафос.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
01-05-2011 17:48:31
Да, за презренный металл все... Да и про пластинки- может, и меньше я бы покупал их, если бы 10 лет назад смог бы дойти со спиннингом до места, где Москва-река делится на старое и новое русло (зона Рублевского водозабора, если не ошибаюсь). А не был бы остановлен автоматчиками. А Волга? Несколько объектов делал, в Завидово- попробуйте ДОЙТИ до Волги. Весь берег в заборах. То же и с Новой Риги- давеча ездили работать, вышел на берег,стою, курю, 2 минуты- подходит охранник- здесь нельзя стоять и нельзя курить. 210 км от Москвы.
|
|
|
|
|
|
01-05-2011 17:53:45
Грибы собирать люблю. Ещё бы попутешествовать. Но с винилом не очень разбежишься. много денег жрёт
![]() |
|
|
|
|
|
01-05-2011 19:39:35
Это у меня случилось в начале и середине 90-х. Тогда попёрли easy money - на себя работал! Платил мзду ментам и бандитам, но вроде все устраивало и главное жив остался... При этом, продал весь свой винил, но не за копейки, пересел на поликарбонат и догнал коллекцию до 2000 фирменных дисков... Спохватился, но уже чуть позже... Большинство колесиков слил, ессно теряя до половины (еще штук 200 осталось, но это демократы первых изданий в основном). Сейчас по винилу нагнал, но в последнее время ничего почти не покупаю - то, что хочу стоит бешеные деньги, а остальное в полке. Слушать, не переслушать... А грибы, да... это отдельная тема... -Гиви, ты помидоры любишь? -Кушать люблю, а так нет! А вообще грустно все это... ![]()
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
01-05-2011 19:42:51
Вот смотри, Галич... давно усопший, а как актуально... За семью заборами Мы поехали за город, А за городом дожди, А за городом заборы, За заборами - Вожди. Там трава несмятая, Дышится легко, Там конфеты мятные "Птичье молоко". За семью заборами, За семью запорами, Там конфеты мятные "Птичье молоко"! Там и фауна, и флора, Там и галки, и грачи, Там глядят из-за забора На прохожих стукачи. Ходят вдоль да около, Кверху воротник... А сталинские соколы Кушают шашлык! За семью заборами, За семью запорами, Сталинские соколы Кушают шашлык! А ночами, а ночами Для ответственных людей, Для высокого начальства Крутят фильмы про блядей! И сопя, уставится На экран мурло... Очень ему нравится Мерелин Монро! За семью заборами, За семью запорами, Очень ему нравится Мерелин Монро! Мы устали с непривычки, Мы сказали: - Боже мой! Добрели до электрички И поехали домой. А в пути по радио Целый час подряд Нам про демократию Делали доклад. За семью заборами, За семью запорами, Там доклад не слушают - Там шашлык едят!
|||
|
|
|
|
01-05-2011 19:48:48
Василий Иваныч, не впадай в дипрессию...Все будет хокей! Тока не наш сраный росийский хоккей, а "все зашибись"
|
|
|
|
|
|
01-05-2011 20:39:43
21. Нотебук купил? Везет тебе..А мы всей семьей бьемся за место около кумпутера...Ругаемся даже иногда..
Главная засада-все письма для моей жены с гребанных одноклассников мне в ящик приходят....Лера Петрова желает с вами дружить...Лучше б хотела отсо..ть, причем без объявы на всю страну.... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

((