Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Сопутствующие увлечения, винил+что еще

Обьединяя тему о русских туристах,одежде и петухах!
Русских туристов узнают по узким обтягивающим плавкам(девочкам нравится) :oops:

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
трансвестизм

Гендерная дисфория (расстройство гендерной идентичности) — состояние, когда человек не может полностью принять свой гендерный статус мужчины или женщины и испытывает острую неудовлетворённость им (Кон).

Гендерная дисфория может иметь различные причины, внешние проявления и длительность. На бытовом уровне, например, если физический облик или поведение мальчика или девочки не соответствует гендерным нормам, это явление часто называют гендерной неконформностью; человек может нарушать гендерные границы путём переодевания — трансвестизм. Самая глубокая форма гендерной дисфории — транссексуальность, когда индивид полностью отвергает свой гендерный статус и добивается его перемены, включая соответствующую хирургическую операцию, смену паспортного пола и т. д.

Следует различать гендерную дисфорию и гомосексуальность — это различные явления. Вопреки прежним представлениям, большинство людей, испытывающих гендерную дисфорию, психически нормальны. Однако в ряде случаев она сочетается с тяжёлыми психическими расстройствами, поэтому операции по изменению пола предшествует психиатрическая экспертиза. Права транссексуалов требуют внимания и социальной защиты: законодательство, регулирующее эту область, полно противоречий и практически не реализуемо. Ситуация отягощается также репрессивной половой моралью и общественной агрессией в отношении транссексуалов и других лиц в состоянии гендерной дисфории. Фактически можно говорить об их социальной дискриминации.

Тихий ужас! Как же вам трудно живется...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Как же вам трудно живется

На что только не пойдешь, Василиваныч, чтобы стать женщиной!

Не моё - если что-то
Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 04-05-2011 22:30:33
woman in chains

­­­дыхание ­­­­­­­весны,
Что-то я не пойму, Вы девочка или мальчик?

Природа создала мальчиком, по своим ощущениям - девочка.
woman in chains

Цитата
Природа создала мальчиком, по своим ощущениям - девочка.

а причём здесь Сопутствующие увлечения и свои ощущения.Это чё хобби

Там вопрос на счёт ощущений был. А сопутствующее увлечение - переодевание в женскую одежду, чтобы это ощущение реализовать в жизни, вот причём, мущина
Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 04-05-2011 08:23:24
woman in chains

ХОББИ

Я люблю фотографировать. В историю уже ушли 3 моих персональных выставки. Правда, местячкового масшатаба. :oops:  Ещё на гитарке играю. По четвергам (раз в неделю) нам выделяют 2 часа в "Рок-кафе". Басист с нами последние 7 лет. Клавишники меняются постоянно. Последний (Серёга), выпускник Шабалинки, внёс свежую струю в аранжировки. А вот с барабанщиком - отдельная песня. Мы с ним вместе играем со школьной скамьи уже Бог знает сколько лет. Раньше (в школьные и студенческие годы) на танцплощадках зажигали. В школе он был заядлым двоечником и прогульщиком. На репетиции уже тогда (нам было по 16 лет) приходил с пивом. В общем - разгильдяй. Сейчас - преуспевающий директор коммерческого банка (ни хухры-мухры). Вот мы с этим "директором" и отвязываемся по полной программе. Даём року! В школьные годы нами был записан и сведён (на профессиональной студии!) один магнитоальбом. Вернувшись из армии, я послушал эту бабину и с презрением вышвырнул в окно. Мне показалось всё такой лажей! Юношескими неокрепшими голосами мы пели про какую-то разбитую любовь, странников, дороги... В общем, покончил я с этой кассетой. Как сейчас жалею! Очень много бы сейчас я отдал за её копию. Должна же хоть где-нибудь сохраниться... :cry:
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 04-05-2011 08:33:24

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
. Сейчас - преуспевающий директор коммерческого банка (ни хухры-мухры). Вот мы с этим "директором" и отвязываемся по полной программе. Даём року!

Круто! Даже завидую немного белой завистью. Тоже хотел собрать свою команду: по музыке готик-рок или панк, по имиджу - трансвестит-шоу, вроде New York Dolls. А какой репертуар у вас?
woman in chains

Цитата
А какой репертуар у вас?
Когда увидел первый раз клип Rammstein, где толстые дядьки приезжают на РоллсРойсах, сдувают пыль с инструментов и вдаривают музон, чуть со стула не упал. Блин, это - про нас!  :D  

Мы играем собственные вещи. Почти без репетиций. Иногда в полной импровизации. Так что это вполне можно назвать инстументальным джаз-роком. Только с очень маленькой буквы.  :oops:
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 04-05-2011 08:46:39
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)