Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Сопутствующие увлечения, винил+что еще

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
я послушал эту бабину и с презрением вышвырнул в окно. Мне показалось всё такой лажей!
У меня такое было с толстой общей тетрадкой - дневником. Пару лет спустя заглянул в него, прочитал в событиях дня "ел арбуз", и выкинул в печку от стыда подальше. Тогда мне было девятнадцать, сейчас пятдесят три. И копии дневника нет. Сгорела рукопись. :(

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Сгорела рукопись.
Рукописи не горят :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Сгорела рукопись

Да....  :( Я-то копию той записи не теряю надежду найти. Ведь было много копий. Даже у моих одноклассников. Неужели все вот так, как я - в окно.  Ищу уже давно. Пока всё тщетно. Но, надежда есть. А вот с единственным экземпляром рукописи...

На е-бэй не смотрел? :oops:  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На е-бэй не смотрел?

Если там кто выложит этот шедевр, мне денег не хватит. :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ещё на гитарке играю. По четвергам (раз в неделю) нам выделяют 2 часа в "Рок-кафе".
сто плюсиков вам, я конечно сам не умею но слушать люблю такие банды - наверное самое моё любимое увлечение - вот тут отвал башки полный идёт когда в живую, ну и как у всех авто, вело (горный), фото и тп,
..да и чемоданы с динамиками собираю - Японский магнитофон тогда говорили гордо, не то что сейчас - бумбокс
butuceni.jpg (64.61 КБ)
motor 9696_7500.JPG (56.72 КБ)
Изменено: Vlad Nnn - 04-05-2011 15:36:06
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Сопутствующие увлечения нынче можно сказать, жизнь мне спасли. Простыл на майские, довыеживался на природе, да ладно бы сопли, зуб застудил, а это дорогого стоит. Собрался уже помирать, а в ящике 4 квитка на посылки, на почте пусто- получил 2 минуты, вскрыл короб с пластами, поставил новую головку, хер уже пистолетом, в магазин за смазкой! А там узбеки-мясники барана разделывают, взял (пардон за подробности, кто панкует на кухне- поймет) сала с надпочечников, пол-печени, верх ребер, грудинку и кусман вырезки. Сейчас вертятся новые пласты, готовится в казане шурпа, я бодр, зуб прошел, завтра я буду здоров как бык и пойду бомбить копейку на новые мои маленькие радости!
Всем радости, счастья, удачи, вкусных пирогов и сладких виниловых блинов.

Мои 5 копеек, с позволения...

Профессия у меня творческая, поэтому тоже присовокуплю - дизайнер в рекламе (полиграфия, "наружка", брендинг) - http://artmaket.narod.ru/
Для души:
...до последнего времени пописывал песенки - слова на русском и аккомпанемент, поигрывал это с друзьями, разными составами, в основном акустика. Сам играю на ритм-гитаре, иногда прописываю себе бас, лидеры, пытаюсь обучиться немного клавишам и осваиваю ударные - времени ни черта нету только. Пишу в вялотекущем режиме (уж 3 год пошел :) ) альбом дома (очередной). В целом не выёживаюсь, в основном для себя. Есть сайтик даже мой/коллектива: http://bezvihodnih.ru

В остальном: дом-работа и по кругу :)
all you need is love

Я 20 лет ремонтирую часы,во время ремонта успеваю прослушать до 20 альбомов разных исполнителей(иногда очень бегло,если не зацепило)по воскресениям играю в футбол (круглый год)

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
На что-то только не пойдешь, чтобы стать женщиной

Мдааа... ну вообщем сексуально, не скрою...

Я сейчас фотку скопировал и вывесил на своем ресурсе - попросил мужуков (иных у нас нет) подробно изучить изображение и дать экспертную оценку!

Я не знаю, сотрут ли мой этот пост, но тогда почему не стерли твой... Значит в этом что-то есть! Да и я то не против - зацикливаться на одном виниле просто опасно для здоровья, а так все жизненно...
При коммунистах, если не знаешь, за мужеложство сажали!

Основная статья: Мужеложство

Уголовная ответственность за мужеложство была введена в уголовное законодательство РСФСР (Уголовный кодекс РСФСР 1926 года) 7 марта 1934 года и существовала до 3 июня 1993 года.

Наибольшую известность получила 121-я статья УК РСФСР 1960 года, которая устанавливала следующее:

Статья 121. Мужеложство

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

До этого уголовная ответственность за мужеложство устанавливалась ст. 154а УК РСФСР 1926 года:

154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от трех до восьми лет

Сейчас другие времена - вот Батурин, бывший, разрешил гей-парад! Клубов голубых немеряно, сейчас это говорят модно...

Однако трансвестизм...
Расскажи "весна", ну ладно, чулочки, глазки подкрасить, это все просто! А как с сексуальной жизнью?
Ведь если ты - "мальчик", то кто девочка? Или вы выбираете себе подобных? Но тогда это гомосексуализм...
Или твой партнер девочка - тогда это лесбиянство по сути...
Не в теме, ББ! Но если поделишься, то будет интересно...

В 1993 году я чудом получил визу в американском посольстве на просроченное приглашение от крестной, что уехала во Фриско в 1989 году с детьми и там осела. Она психиатр.
Это был мой первый выезд за границу вообще, причем по частному приглашению и я попал на Марс! Это что-то непередаваемое - из совка в Америку, да еще в один из ее красивых городов! Потом были другие многочисленные поездки, но эта запомнилась на всю жизнь!
У ее сына, Олега, был огромный джип Исузу, на котором он меня укатывал по всем злачным и не очень местам две недели! На третий день пребывания мы поехали ужинать в даунтаун в китайский ресторан. А по дороге он решил похомить - привез в район, где гужевались педики и трансвеститы. Фриско - это их вотчина! Так подъехав к какому-то кабаку, мы встали и из дверей вышли две огромные белокурые тетки с напомаженными кубами и огромными бюстами. Одна подошла к Олегу и похлопала его по груди в поисках микрофона: - are you a officer, вторая подошла к моему открытому окну и безцеремонно схватила за яйца. Я не то, что бы опешил, но осознавая ситуацию (Эмэрика) не стал ей бить в глаз, а погладил по кудрям, нашел ухо и вывернул его так, что "дама" вскрикнула. При этом я улыбался! Так, она расценила это так, будто я садомазо... И опять стала улыбаться...
Я попросил Олега дать по газам и больше меня потом в такие места не привозить...

А второй случай, это когда мы с ним поехали в стрипклуб, на отшибе, где была совершенно другая атмосфера. Там подрабатывали молодые студентки - часть исполняла стриптиз, а другие разносили пиво и закуски. Потом они менялись. Причем ВСЕ были в лифчиках и трусиках. Но на это было приятно смотреть! Легкая эротика! И конечно мы засовывали им американские рубчики. И помимо играли в бильярд. Вот это приятное воспоминание.

Надеюсь было интересно!

А тебе,если ты не "тролль" советую определиться с полом - семью бы надо заводить и т.д. А к старости никому не нужен будешь... Факт!

Удачи!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)