| Цитата |
|---|
| Вячеслав Аксёнов пишет: я послушал эту бабину и с презрением вышвырнул в окно. Мне показалось всё такой лажей! |

|
04-05-2011 10:20:08
|
|||
|
|
|
|
04-05-2011 11:05:08
Да.... Я-то копию той записи не теряю надежду найти. Ведь было много копий. Даже у моих одноклассников. Неужели все вот так, как я - в окно. Ищу уже давно. Пока всё тщетно. Но, надежда есть. А вот с единственным экземпляром рукописи... |
|||
|
|
|
|
04-05-2011 11:14:14
На е-бэй не смотрел?
|
|
|
|
|
|
04-05-2011 12:16:09
Если там кто выложит этот шедевр, мне денег не хватит. |
|||
|
|
|
|
04-05-2011 12:42:23
..да и чемоданы с динамиками собираю - Японский магнитофон тогда говорили гордо, не то что сейчас - бумбокс
Изменено: - 04-05-2011 15:36:06
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий
|
|||
|
|
|
|
04-05-2011 14:25:29
Сопутствующие увлечения нынче можно сказать, жизнь мне спасли. Простыл на майские, довыеживался на природе, да ладно бы сопли, зуб застудил, а это дорогого стоит. Собрался уже помирать, а в ящике 4 квитка на посылки, на почте пусто- получил 2 минуты, вскрыл короб с пластами, поставил новую головку, хер уже пистолетом, в магазин за смазкой! А там узбеки-мясники барана разделывают, взял (пардон за подробности, кто панкует на кухне- поймет) сала с надпочечников, пол-печени, верх ребер, грудинку и кусман вырезки. Сейчас вертятся новые пласты, готовится в казане шурпа, я бодр, зуб прошел, завтра я буду здоров как бык и пойду бомбить копейку на новые мои маленькие радости!
Всем радости, счастья, удачи, вкусных пирогов и сладких виниловых блинов. |
|
|
|
|
|
04-05-2011 18:46:14
Мои 5 копеек, с позволения...
Профессия у меня творческая, поэтому тоже присовокуплю - дизайнер в рекламе (полиграфия, "наружка", брендинг) - Для души: ...до последнего времени пописывал песенки - слова на русском и аккомпанемент, поигрывал это с друзьями, разными составами, в основном акустика. Сам играю на ритм-гитаре, иногда прописываю себе бас, лидеры, пытаюсь обучиться немного клавишам и осваиваю ударные - времени ни черта нету только. Пишу в вялотекущем режиме (уж 3 год пошел В остальном: дом-работа и по кругу
all you need is love
|
|
|
|
|
|
04-05-2011 20:57:25
Я 20 лет ремонтирую часы,во время ремонта успеваю прослушать до 20 альбомов разных исполнителей(иногда очень бегло,если не зацепило)по воскресениям играю в футбол (круглый год)
|
|
|
|
|
|
04-05-2011 23:10:11
Мдааа... ну вообщем сексуально, не скрою... Я сейчас фотку скопировал и вывесил на своем ресурсе - попросил мужуков (иных у нас нет) подробно изучить изображение и дать экспертную оценку! Я не знаю, сотрут ли мой этот пост, но тогда почему не стерли твой... Значит в этом что-то есть! Да и я то не против - зацикливаться на одном виниле просто опасно для здоровья, а так все жизненно... При коммунистах, если не знаешь, за мужеложство сажали! Основная статья: Мужеложство Уголовная ответственность за мужеложство была введена в уголовное законодательство РСФСР (Уголовный кодекс РСФСР 1926 года) 7 марта 1934 года и существовала до 3 июня 1993 года. Наибольшую известность получила 121-я статья УК РСФСР 1960 года, которая устанавливала следующее: Статья 121. Мужеложство Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. До этого уголовная ответственность за мужеложство устанавливалась ст. 154а УК РСФСР 1926 года: 154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от трех до восьми лет Сейчас другие времена - вот Батурин, бывший, разрешил гей-парад! Клубов голубых немеряно, сейчас это говорят модно... Однако трансвестизм... Расскажи "весна", ну ладно, чулочки, глазки подкрасить, это все просто! А как с сексуальной жизнью? Ведь если ты - "мальчик", то кто девочка? Или вы выбираете себе подобных? Но тогда это гомосексуализм... Или твой партнер девочка - тогда это лесбиянство по сути... Не в теме, ББ! Но если поделишься, то будет интересно... В 1993 году я чудом получил визу в американском посольстве на просроченное приглашение от крестной, что уехала во Фриско в 1989 году с детьми и там осела. Она психиатр. Это был мой первый выезд за границу вообще, причем по частному приглашению и я попал на Марс! Это что-то непередаваемое - из совка в Америку, да еще в один из ее красивых городов! Потом были другие многочисленные поездки, но эта запомнилась на всю жизнь! У ее сына, Олега, был огромный джип Исузу, на котором он меня укатывал по всем злачным и не очень местам две недели! На третий день пребывания мы поехали ужинать в даунтаун в китайский ресторан. А по дороге он решил похомить - привез в район, где гужевались педики и трансвеститы. Фриско - это их вотчина! Так подъехав к какому-то кабаку, мы встали и из дверей вышли две огромные белокурые тетки с напомаженными кубами и огромными бюстами. Одна подошла к Олегу и похлопала его по груди в поисках микрофона: - are you a officer, вторая подошла к моему открытому окну и безцеремонно схватила за яйца. Я не то, что бы опешил, но осознавая ситуацию (Эмэрика) не стал ей бить в глаз, а погладил по кудрям, нашел ухо и вывернул его так, что "дама" вскрикнула. При этом я улыбался! Так, она расценила это так, будто я садомазо... И опять стала улыбаться... Я попросил Олега дать по газам и больше меня потом в такие места не привозить... А второй случай, это когда мы с ним поехали в стрипклуб, на отшибе, где была совершенно другая атмосфера. Там подрабатывали молодые студентки - часть исполняла стриптиз, а другие разносили пиво и закуски. Потом они менялись. Причем ВСЕ были в лифчиках и трусиках. Но на это было приятно смотреть! Легкая эротика! И конечно мы засовывали им американские рубчики. И помимо играли в бильярд. Вот это приятное воспоминание. Надеюсь было интересно! А тебе,если ты не "тролль" советую определиться с полом - семью бы надо заводить и т.д. А к старости никому не нужен будешь... Факт! Удачи!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
||||
|
|
|
|||