Василий Чапаев пишет: . Потом открывалось поле - справа кукурузное, слева овес. Но уже тогда поля, что слева не было - зато возвышались недостроенные хоромы покойного Листьева... Вообщем слов просто нет... За что все это???????????????????????????????????????????????????????????????????
Васильиваныч, что в лес в конце Шульгино влезли это варварство конечно, два пруда еще остались, если в 98-ом в них еще купались, то сейчас уже нет. А у Листьева, хоромы строились и по сей день стоят в Подушкино (это от Шульгино 2км. примерно), проект ему мой знакомый архитектор делал.
дыхание весны
Пользователь
Я тоже природу люблю, походы - одно из любимых увлечений. На большие расстояния пока не складываетися, в основном это экологичные пикники и встречи (без свинства, костров и злоупотребления алкоголем). Дачную жизнь тоже не особо жалую, не очень-то хозяйственен для неё Люблю хорошее кино и литературу. Одно время сам писал стихи, песни, занимался музыкой для себя.
И не без маленьких слабостей - не могу прожить так, чтобы совсем не переодеваться в женскую одежду. Хотя бы немножко, и в городе чтобы не эпатировать окружающих, оставляю допустимые элементы Никакого подтекста под этим не скрыто, поддерживая геев, таковым не являюсь сам.
Изменено: - 01-05-2011 21:53:50
woman in chains
Василий Чапаев
Пользователь
Цитата
feodor ivanov пишет: в Подушкино (это от Шульгино 2км. примерно)
Я не буду спорить - мне так сказали аборигены... Ну зачем мне придумывать...? Возможно и в Подушкино у него был дворец... Почему бы и нет? А тот, для супруги... Вон, у Батуриной замок в Лондоне, гостиница в Альпах, а Юрий Михайлыч гол как сокОл... За рупь в месяц работает у грека в академии... Сам объявлял! Пруды же были заболочены... 100 прОцентов - ну зачем мне врать... Фото, извини, не делал... И потом сыр-бор не о чем - главное, что всё похерили! На корню! И восстановить это НЕВОЗМОЖНО!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Федор Иванов
Пользователь
Цитата
Василий Чапаев пишет: И потом сыр-бор не о чем - главное, что всё похерили! На корню! И восстановить это НЕВОЗМОЖНО!
Это точно, я там с 1985 года живу и у меня на глазах все это варварство происходило. А в детстве я туда с друзьями на велосипедах через Ромашково ездил, жил тогда в Кунцево, на улице Академика Павлова, через лес на велике минут за сорок доезжали.
Изменено: - 01-05-2011 22:05:08
Василий Чапаев
Пользователь
Цитата
feodor ivanov пишет: через Ромашково ездил
Мы в Ромашково ходили играть в футбол с местными... А в Подушкино с бабкой ходили за малиной - там она была крупшэ и видимо дешемшэ... В Кунцево ездили на велосипедах... за портвейном! А в Барвихе был цэковский пруд, где зеркальные карпы голодные - ночью перелезали через высокую ограду и уносили за пол-часа по три огромных рыбины... Хоть кусок говна на крючок нацепи - сразу клевало... Еще в Барвиху ходили из Шульгино в клуб (кинотеатр)... там иногда проскакивали "запрещенные" фильмы! Поле футбольное там было в центре и росло настоящее пробковое дерево... По-моему оно и в 1998 году еще стояло... плюс там были магазины со всякой всячиной... Если идти из Шульгино через лес в сторону Москвы, то за час доходили до уникального Лесного озера - там летали огромные стрекозы, бабочки невиданной красоты и стояло дерево в котором жили гигантские шершни... Но они никого не трогали... Если пройти еще пол-часа, то приходили к лесному роднику... Я, пацан, десятилетний туда иногда ходил один, через лес... и никого не боялся... Полтора часа туда - полтора обратно. Бабка показывала настоящий схрон, где якобы жил шпион! Вообщем этого забыть просто нельзя! А в избе мы слушали патефон... Там, впервые, у деревенского приятеля я услышал на виниле (гранде) народную песню "Девушка" в исполнении ансамбля Битлс! Эта пластинка, калейдоскоп номер не помню есть у меня и сейчас! Это типа, что по теме базар! Под гитару пели про калину красную,что в поле у ручья, учились целоваться с девочками, курили свои первые сигареты ("Анилин" от Дуката) и после рыбалки варили уху на задворках и выпивали бутылку можжевеловой настойки за 97 копеек на пятерых... Как бы туда опять вернуться...
А теперь вот:
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Василий Чапаев
Пользователь
Цитата
Сергей Терещенко пишет: Нотебук купил?
Ну да, я вроде намекнул, НО ГДЕ, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот пост???????????????????????????????????????? Что там не так было........................??????????????????????????????????????????????????????????????? [-------------------------------------------------------------------------------------------------------]
Федор Иванов
Пользователь
Цитата
Василий Чапаев пишет: Еще в Барвиху ходили из Шульгино в клуб (кинотеатр)... там иногда проскакивали "запрещенные" фильмы! Поле футбольное там было в центре и росло настоящее пробковое дерево... По-моему оно и в 1998 году еще стояло... плюс там были магазины со всякой всячиной...
Клуб там новый построили, пруд с карпами на территории "Санатория Барвиха" остался , тоже там карпиков ловил когда то, поле футбольное перед замком тоже, чуть благоустроили, на пробковое дерево не обращал внимание, а магазинчики слегка видоизменились, но есть, да и в Шульгино магазин работает, тот что около памятника, в начале деревни если идти от Раздоров, даже совхоз Барвихинский еще функционирует, жена там рассаду цветочную каждый год покупает. Школа новая в Барвихе (в место той, что в Раздорах), сын у меня в ней 8 классов отучился, потом в Москву его возил в колледж с мед.уклоном. А так Васильиваныч, будешь в этих краях, чиркани в личку, встречу посидим у меня музыку послушаем, можем и шашлычок организовать, мангальчик в саду имеется. К стати, наш любимый Дядя Саня (Борода) строил здание Барвихинской милиции (то что за клубом) он там на строительстве прорабом был.
Изменено: - 02-05-2011 00:32:16
Василий Чапаев
Пользователь
Цитата
feodor ivanov пишет: поле футбольное перед замком тоже, чуть благоустроили, на пробковое дерево
Да, да, Замок! Как же я забыл...! А дерево стояло прямо у поля, чуть правее... Сначала оно было неприкрыто и всякие идиоты ковыряли из него пробку, а потом его окружили железной оградой!
Что касается Шульгино, то в 1998 году когда я туда доехал, то отоварился в том самом лабазе на перекусить, и сидел, грустил у третьего (нижнего) заболоченного и высохшего пруда... А вот памятник ставили уже после того, как мы перестали ездить на дачу...
За приглашение спасибо - если здоровье позволит выбраться, то был бы рад общению!
Медвежий угол теперь...
Андрей Светлицкий
Пользователь
Дайвинг на Красном море.Столкнулся недавно в дайвинг-клубе с Макаревичем лоб в лоб. Пэйнтбол люблю,нарды за стаканчиком виски. Путешествовал много до женитьбы,успел всю Европу посмотреть до введения евро,мать его...
Юрий Белавин
Пользователь
Автомотовелофотогребляебля и охота
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.