Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Сопутствующие увлечения, винил+что еще

Соотвественно меломания.Во вторых как " бывший лабух"люблю полабать на акустической гитарке в коммпании
знающих и понимающих друзейВ третьих рыбалка:Когда приходит ВЕСНА и моя любимая река ДОН обнажается ото
льда ,начинаеть "свербеть в заднице " А ещё моя семья,главное моё увлечение на всю оставшиюся жизнь.

Чапай, не знаю как тебе, а мне дыхание весны очень ндравиться, легкая свежесть в отношениях с миром присутствует, не всё же с "Банкирами" тереть мягкого после жёстких напиткоф 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Банкирами

Да "банкир"-то мутный... То он голубой, то красный... Как Стас утверждает - неопределившийся! А тут зрелый... или зрелая...
Дык в личку ему (ей) кинь - мож свежесть ощутишь...  ;)
И вдруг, первопресс прикупит!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Неопределившийся - самое опасное в нашем деле, не знаешь где пристроится он...
А голубки нежно воркуют себе на площадях торговых, а если их ещё подкармливать с руки, нет преданней голубы... здесь уже лебединая верность вырисовывается ;)

колекционирую машинки 1:43 и таньчики 1:72
наверное в детстве не наигрался
люблю подмосковнные леса волю воздух
пойду с танчиками играть Жжжжжииии ёпоехал на ётанке :)  :)  :)

Цитата
вася иванов пишет:
колекционирую машинки 1:43 и таньчики 1:72
http://cgi.ebay.de/Soundwagon-Tamco-VW-BUS-T1-Made-Japan-blau-70er-80er-/160579207988?pt=Plattenspieler&hash=item2563444334
Соединит сразу оба увлечения - винил и машинки. :D

Охота, хотя последнее время все некогда.
Фото
Усь.-
Пред.-
АС.-
ПКД.-
Blu-ray-
Vinil-
Ф/к.-
Наушн.-

zolono-увидишь Кличко-не убивай,он мой. :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)