Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Marantz TT-15S1 или Rega P7 ???, нужно выбрать

Приятель давно хочет приобщить меня к винилу.
Всвязи с намечающимся в его системе апгрейдом (сильно нужны бабки) предлагает мне, в общем-то по весьма приемлемой цене, свой очень малоюзанный (полгода) Marantz TT-15S1.

Еще есть возможность взять Rega P7 (1,5 года). Не в моём городе, но съездить не проблема- не очень далеко. Просит за него чуть больше, но думаю, что отдаст по такой же цене (правда еще не обсуждали конкретно).
Оба варианта с полным комплектом: стол с родными тонармами и головами (на обоих ММ). На Реге - Экзакт, на Маранце - Виртуозо. Фонокорректор нужно будет отдельно покупать.

Что скажете, уважаемые винильщики? СтОит или не стОит?

Сомнения мои основаны на том, что вроде за 50 штук расчитывать на чумовой аппарат вряд ли логично, а с другой стороны, как всегда, неопытного юзера терзают смутные сомнения: - А ВДРУГ ЛУЧШЕ ЕСТЬ?

Провокация.

В смысле? Какая провокация? :(

Цитата
Сергей Репкин пишет:
А ВДРУГ ЛУЧШЕ ЕСТЬ?
Мало того,что есть лучше,но и дешевле ,это касаемо обоих столов(50000руб ) :D

Наверное я догадываюсь... Скорее всего подразумевается Техникс 1200-1210? Так?
Кстати, эти Техниксы в комплекте с головками продаются?
Изменено: Сергей Репкин - 02-05-2011 19:38:07

Ага, вот про Техи заговорили 12хх, точно провокация, причем против всех сразу :)
Technics 1200 for ever!

Ну-у ребята, мерещится вам подставы, да подвохи. 8)  Честное слово, злые вы какие-то :)  :D
Перестаньте. Скажите по делу. Я в виниле чайник -чайником. Только читать темы стал. Тридцать лет пластинку на диск не клал.
Эх... :cry:

Если выбирать конкретно из этих двух, то Рега.

Цитата
Сергей Репкин пишет:
Тридцать лет пластинку на диск не клал.
Эх...

Это  не  должно  остановить , было-бы  желание .
Попробуйте  поисковиком  поработать,все  это  уже  обсуждалось  по  сто  раз ,по  тому  и  ответы  ,иногда,нервные.

Цитата
Сергей Репкин пишет:
Кстати, эти Техниксы в комплекте с головками продаются?

новые нет, не комплектуются
Technics 1200 for ever!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)