Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Technix SL-BD22

Вот решил купить себе проигрыватель. Знакомый посоветовал Technix SL-BD22. Цена 120$.Купил бы получше, но финансы не позволяют. Хороший ли это проигрыватель? Или есть получше, примерно за такую же цену?

Это базовая (самая дешёвая) модель бюджетной линейки Техникс, пассик, ещё года четыре назад они продавались в магазинах.
ИМХО: Если финансы не позволяют пока купить что-то лучшее ,а хочется с чего-то начать то за свои очень небольшие деньги вполне приемлимый вариант. Во всяком случае их делали в Японии и достаточно качественно, хотя бы пластинки портить не будет. По- любому это лучше современных бюджетных "выкидышей" типа ION или NUMARK.
Единственно я бы посоветовал поменять штатную голову на что нибудь получше, пусть и недорогое типа AT92ECD или Grado black/green в варианте P-Mount для этого вертака.
Изменено: 7027 - 08-05-2011 07:41:09

Цитата
Валера  пишет:
Купил бы получше, но финансы не позволяют.
Лучше вообще тогда в винил не соваться.
Цитата
Валера  пишет:
Хороший ли это проигрыватель?
Отвратный.
К тому же он поддерживает только картриджи формата Т4Р. Полная лажа.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Звук думаю можно сказать примерно на уровне Pro-Ject Debut III, правда T4P - это серьезный недостаток...

Цитата
Валера  пишет:
Вот решил купить себе проигрыватель. Знакомый посоветовал Technix SL-BD22. Цена 120$.Купил бы получше, но финансы не позволяют. Хороший ли это проигрыватель? Или есть получше, примерно за такую же цену?
За 120 у.е. вполне, всё равно лучше за эти деньги не купить.
Отвратным я бы его не назвал. Бывают значительно хуже.

Цитата
Торквемада  пишет:
А за эти деньги тем пач
Короче, будем брать!

Цитата
Торквемада  пишет:
Я бы тоже. А за эти деньги тем паче.
ПоимЕть БОМЖиху за 100 рублей некторые тоже отвратом не назовут. А за такие деньги тем паче  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Торквемада  пишет:
попросила купить ей вертушку
Прожект дебют фоно. Нет проблем! Подключаем к "домашнему кинотеатру". :)

Цитата
Торквемада  пишет:
Кстати, меня приятельница попросила купить ей вертушку и пластинки - по минимуму ценовому.
Брэйнтикет сейчас недорогой... :D

Цитата
7027  пишет:
Это базовая (самая дешёвая) модель бюджетной линейки Техникс, пассик, ещё года четыре назад они продавались в магазинах.

бывает дешевле и "базовее"

http://www.vinylengine.com/library/technics/sl-j110r.shtml

Цитата
7027  пишет:
поменять штатную голову на что нибудь получше, пусть и недорогое типа AT92ECD или Grado black/green в варианте P-Mount для этого вертака.

в точку конечно, но затраты возрастут

:idea:   по теме, если денег больше непредвидится (120$) - берите несомневайтесь, лучше врят ли что найдете, если несмотреть в сторону "советского наследия" в варианте б/у от Электроника 017, 012 - эти получше по звуку будут, но внешний вид, эксплуатация и обслуживание это на вкус и цвет...
Изменено: Павел Добрый - 10-05-2011 11:16:50
Technics 1200 for ever!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)