Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Ваша коллекция винила, Что и как Вы собираем?Давно?Зачем?

что было бы реже, чем альбом "ненужного" Брайана Ино - Nerve Net, попробуй найти хотя б на картинке

http://eil.com/shop/moreinfo.asp?catalogid=514133
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Изменено: - 16-05-2011 23:36:40

Эта промохрень для натовской базы может и редкая, но куцая и с нырвнета там всего 3 вещи. Нормальный альбом должен быть немецким: http://www.discogs.com/Brian-Eno-Nerve-Net/release/1793826
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
   ™     пишет:
Я сетку подобных оригинальных винилов выкинул в начале
Разумеется, все они были первоизданиями у минте?
Я тогда таких слов не знал. ;) Но это были именно они. :)
В нашем доме есть специальная комната для мусорных баков,и уголок,куда соседи выставляют(выкидывают)ненужные им вещи.Там я и нашел оставленную кем-то из соседей сетку с тяжелыми американскими прессами в дубовых конвертах,возможно это был шеллак.Только Пресли там было штук пять-шесть.Вот Скорпов решил себе забрать,хотя у меня и вертушки не было в то время.Остальное выкинул как ненужный хлам. :cry:
Изменено: Лёлик72 - 14-05-2011 19:11:19

Изменено: - 16-05-2011 23:36:58

Цитата
   ™     пишет:
Цитата
Но это были именно они
Того же элвиса перепечатывали десятилетиями много раз, такшта не факт  
Не было форума под рукой сфоткать-спросить...Начало 90-х. :D

Цитата
Торквемада  пишет:
обе действительно интересные, хотя тема не моя.

Спасибо! Я знал, что именно ты и оценишь :)
Удивительно, что Спаркс я искал долго, но нашёл всего за 25 фунтов без доставки.

Изменено: - 16-05-2011 23:37:20

Цитата
   ™     пишет:
Цитата
Вообще сказка
За пятифунтовых спарксов многовато будет  
Это относительно.Я не взял бы и за 5,а коллекционер и 50 отдаст.

В том-то и весь трагизм коллекционирования винила в этой стране. За Брайана Ино 92 или Спаркс 1994 и 2002 не захотят дать и 200 рублей так, чтобы сразу - ещё найди, кому они нужны, а желающий их сходу заиметь не сможет здесь это сделать и за 200 долларов - ишь мол, какие редкие диски захотел. Всё вращается вокруг пресловутых банальностей, и так всё время, пока я в виниле:( Поражаюсь, как за столько лет ничего не меняется... :o Даже контингент немного поменялся, но обложки всё те же.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)