Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Michell Engineering Technodec, Хочу купить

Тока  сначала  напиши  по  нашему ,  что  по  твоему  Азимут,
Шоб  потом  не было  недопонимания.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
РАСТОЛКУЙ ПО НАШЕМУ , ШОБ ПЫЛИ НЕ БЫЛО    
Вот такой с нулевым offset angle (углом разворота?):
http://audio-heritage.jp/YAMAHA/etc/ysa-2.html
тут поднимай-не поднимай - азимут не изменится
В большинстве поворотных тонармов ось симметрии шелла с головкой не перпендикулярна оси вертикального вращения, поэтому с изменемием высоты в небольших пределах меняется и азимут
Изменено: Сергей Талапа - 24-05-2011 00:17:03

Азимут (происходит от (араб. السمت‎‎ ас-симт), что означает «направление»):

Азимут — угол между направлением на север и направлением на какой-либо удалённый предмет; отсчитывается обычно по ходу часовой стрелки.
Азимут — дуга математического горизонта от точки юга до вертикального круга светила, или угол между полуденной линией и линией пересечения плоскости математического горизонта с плоскостью вертикального круга светила.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
*** Деточкин пишет:
установи на шелл микроуровень, своими глазами увидишь, азимут меняется и при поднимании-опускании иглы на диск.
Есть такой момент на сменных шеллах, я всегда выстовляю по микро-уровню в положении опущенном на мат диска, с опущенным предохранителем иглы или с защитным на ней колпачком.
Изменено: feodor ivanov - 24-05-2011 00:19:27

Примерно  так ;
azim.gif (1.09 КБ)

Примерно так делаю, с поднятым тонармом пузырь уровеня уходит от середины.
DSC04280.JPG (584.07 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 24-05-2011 00:24:23

И  не  один  из  вас  не  убедит меня в  обратном,  сколько не меняй  ВТА азимут  неизмеен.
АМИНЬ!.

Цитата
Примерно так ;
Прикрепленные файлы
Прекрасно. Идеально отстроенный азимут. А теперь потяни головку вверх до упора за фингерлифт и посмотри на нее спереди. Ее ось по-прежнему вертикальна?

Цитата
И не один из вас не убедит меня в обратном, сколько не меняй ВТА азимут неизмеен
Володь, здесь не нужны убеждения, я это просто глазами (трезвыми) вижу, а вот почему так, я не могу объяснить :o .

Цитата
feodor ivanov пишет:
с поднятым тонармом пузырь уровеня уходит от середины.

Это  все Федор  рукоблуддство , если    это не мешает  основному  правилу  -"Получать  удовольствие  от  музыки"  -на  все  остальное  насрать,  жму  руку
.Владимир.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)