Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Michell Engineering Technodec, Хочу купить

Инфа исчерпывающая, Сенкс!

Цитата
Сергей Воробьев пишет:
из современных проигрывателей за эти деньги, вряд ли какой сыграет лучше, чем Tecnodec
-сомнительное заявление :|

Недавно протестировали с измерениями старшую модель - Michell Engineering Gyro SE (тонарм TecnoArm) - ничего особо выдающегося. По таким параметрам, как: точность скорости вращения, коэффициент детонации, устойчивость стола к вибрациям, устойчивость диска к вибрациям - эта модель не дотягивает до условно среднего уровня на 10-20%. И только по рокоту показатель превышает средний.
Прослушивание показало, что качество НЧ не идеально и сильно зависит от размещения вертушки.

Отсюда можно сделать вывод, что на рок-музыке и близких жанрах  Michell Engineering Gyro SE  уступит Technics 1200/1210, к примеру.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Отсюда можно сделать вывод, что на рок-музыке и близких жанрахMichell Engineering Gyro SEуступит Technics 1200/1210, к примеру.
Спасибо! Это мне,как топикстартеру,было важно услышать!
Цитата
Сергей Воробьев пишет:
Блины из компаунда карбон-винил-акрил. Блок подшипника, я думаю делают сами. Чей мотор не знаю, раньше использовали переменного тока, сейчас только постоянного. Подробнее про устройство с фотографиями лучше посмотреть на их сайте: Michell Engineering
И Вам спасибо за информацию!
Изменено: Лёлик72 - 27-05-2011 13:18:19

Это Мишел-то малоизвестная фирма?
Да о их продукции ещё во времена СССР в  "Юном Технике" с уважением  писали.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Это Мишел-то малоизвестная фирма? Да о их продукции ещё во времена СССР в "Юном Технике" с уважением писали.

Дельно! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)