Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Michell Engineering Technodec, Хочу купить

Цитата
Владимир Староверов пишет:
если это не мешает основному правилу -"Получать удовольствие от музыки" -на все остальное насрать,
Мне вообще ничего не мешает слушать музыку, но не знаю, я просто привык выставлять эту...блин ВТА ., когда бошка опущена на диск, а так я и ЦД с удовольствием воспринимаю, особенно когда репертуар в жилу. ;)

Так, в принципе выставлять эту хрень и рекомендуют по зеркалу, именно когда игла на него опущена.

О - у меня ровно 1500 постов! 8)  Всем неохваченным участникам темы - по ТЫЦу! 8)  :D

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Всем неохваченным участникам темы - по ТЫЦу
Ну и тебе к юбилею!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну и тебе к юбилею!
Спасибо! Я тебе давно поставил, больше не могу.. :(  Пришлось Немо плюсовать.. :oops:

Забыл я где про это читал...
Вот нашел тока маленький фрагментик из этой статейки :(
http://www.home-highend.ru/hi-end/16.htm

10. Последние штрихи
Поздравляем! Вы еще живы! Вернитесь назад и удостоверьтесь, что прижимная сила, положение головки и настройки азимута не сбились в процессе прочих улучшений. Обратите особое внимание на азимут, так как настройка высоты тонарма скорее всего немного повлияла на этот параметр (хотя трудно ориентироваться в трех измерениях, поднятие высоты тонарма со смещенной головкой будет влиять на перпендикулярность иглы к канавке).
Продолжайте слушать результат и производить минимальные изменения настроек до тех пор, пока результат не будет вас удовлетворять. Затем уберите измеритель давления и линейку, задвиньте подальше тестовые диски и возвращайтесь к своим любимым пластинкам. Я думаю, вы обнаружите, что ваши усилия принесли плоды.
Изменено: *** Деточкин - 24-05-2011 00:59:10

Цитата
Сергей Талапа пишет:
ришлось Немо плюсовать
Сейчас, я ему тоже навешу, может на что-нибудь ему и сгодится. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Примерно так делаю, с поднятым тонармом пузырь уровеня уходит от середины.
Чета великоват у тебя микроуровень, дядя Федор :) Прижимная сила кстати тоже влияет на азимут.
А у меня когда-то на шелле стоял совсем крохотный хуловский НЕсъемный уровень, т.е. я с ним и пластинки слушал, насмотрелся от души :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А у меня когда-то на шелле стоял совсем крохотный хуловский НЕсъемный уровень,
Да был у меня такой в комплекте с головкой Хуловской. А этот я использую с защитой для иглы. (тяжеловат, без защиты иглу угробит) ;)
Изменено: feodor ivanov - 24-05-2011 01:19:38

Цитата
Сергей Талапа пишет:
З.Ы. если собираешься брать у Эяля Пора - то по мнению многих - он не самый порядочный продавец.
Я не знаю кто это,собираюсь брать в Хайфе на Сдерот Мория.Если ты знаешь адреса и явки в Т-А,то буду благодарен.В Хайфу мне не ближний свет кататься.
Да и я пока только советуюсь. Игрушка-то не дешевая.Если честно,то меня немного смущает дизайн Michell Engineering Technodec ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
На такую полезную в хозяйстве весчъ как вертелка, денег нельзя экономить, лучше подождать...
Наверное так и сделаю,а пока посоветуюсь по поводу того,что есть в наличии.Не такой большой и выбор.Нотингемы любые есть,но меня жена не поймет.Под такой уровень мне ведь и усь придется менять,и т.п.
GyroDec есть в наличии-ария кончиты!Но он ровно в двое дороже чем Technodec! Убиться об стену :cry:

Почитал ваши посты про азимуты...ой епть...Уровень у меня есть,хороший такой,строительный :cry:
Изменено: Лёлик72 - 24-05-2011 02:30:37
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)