Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 След.

Винил от фирмы "Мелодия", что берем, что нет

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
увеличте мой снимок и посмотрите
увеличил и ни хера там номера не видно... на пятаке написан номер матрицы YEX 838
Изменено: Игорь Пиночет - 22-09-2012 15:05:06

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

лет 5 назад было.
Вот как раз на рубеже середины 2000х годов произошел прямо таки массовый переход брендов на дешевую элементную базу - рынок стали наводнять изделиями для домашних кинотеатров и пр. ( спрос начал расти дико ). Говорю - как человек лично ковыряющийся в кишочках этой техники - есть с чем сравнивать внутри....   Сейчас всё в этом плане довольно печально у ВСЕХ брендов - засилие всяких OEM-производителей даже в дорогих изделиях...... Но в общем - ну его всё это в болото - лучше про пластинки почитать наверное  

вот правильно! тем более, что телевизор с видиком, дивиди, спутн. систеной я продал в пол-года назад. и мне не важно, какого оно качества - оно просто не нужно. есть компьютер, осталось купить огромный монитор - и телевизор лично для меня умер полностью за ненадобностью.

По волне... у меня есть,с черным пятаком.У тестя на антресолях 35 лет простоял,неиранный...
Слушал его и в детстве из всех окон.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Предыдущая Тухмановская тоже шедевр.....
Чего то я подзабыл может уже :oops: - это какая была :?:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
"кино" были против выпуска мелодией "ночь" - там вроде был недоделанный материал, типа демо?
чушь .. просто тов. А. Тропилло тот еще мастер

Цитата
vs music  пишет:
это какая была

Где Градский про Мону Лизу поёт, "Сан Саныч", "Ты проснёшься на рассвете...." ;)
Изменено: Сергей Смолл - 22-09-2012 15:10:24
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Игорь, блин, ну ты хоть не позёрствуй..."Звезда" это 79 год, а до этого было ЭТО..
Сергей я про качество самой фонограммы, а она на прядок выше, так как ставилась цель закинуть на западный рынок, вот и приложили много усилий.

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
просто тов. А. Тропилло тот еще мастер
:)  Он ещё нормальный был  :D я вот когда купил пластинку мелодиевскую Аквариума - Равноденствие( а она вроде на Мелодии и записывалась )  87году выпуска вроде - был просто в шоке от глухомани этой записи - как я её тока не слушал, и через эквализер крутил ( тогда треск ещё сильнее был слышен  :( ), и даже купил в магазине штуки три этого издания разных заводов - и выбрал одну которая меньше трещала :o Но всё равно это был трындец , а не запись :cry:

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Где Градский про Мону Лизу поёт, "Сан Саныч", "Ты проснёшься на рассвете...."
это по мотивам французкой поэзии , кажется - белый такой конверт с рисунком ...Была такая у меня , только чето не помню - разве не Градского музыка была :o  , или я забыл уже  :oops: ....Пока пивка не дёрнешь - прямо склероз внутренних органов ;)

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Сергей я про качество самой фонограммы

Игорь, я об этом же. Волна здОрово записаны....

Вот эти лицухи тоже хорошо изданы....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)