Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 33 След.

Винил от фирмы "Мелодия", что берем, что нет

Цитата
Oleg Nosov пишет:
у меня такой амерский запечатанный валяется. вот пусть кому-то попадется и сравнит
Хотя про болгарские и говорить не охота, но бывают тоже разные приколы. Джон Леннон, какой там звук, хоть английский хоть монгольский 8) Как-то сравнил болгарский Imagine c японским, практически одно и то же, японский чуть лучше. А русский образец, как радио на кухне, до болгарского три версты :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

у меня такой амерский запечатанный валяется. вот пусть кому-то попадется и сравнит

Хотя про болгарские и говорить не охота, но бывают тоже разные приколы. Джон Леннон, какой там звук, хоть английский хоть монгольский   Как-то сравнил болгарский Imagine c японским, практически одно и то же, японский чуть лучше. А русский образец, как радио на кухне, до болгарского три версты  
потолок болгарской звукозаписи - это Уайтснейк-87. таких истерически задранных высоких больше нигде не услышишь.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вот то, что и я заметил еще году в 95-м! японское ухо не слышит многие частоты, оно устроено по другому! так же, как и их глаза - жапа-корейские телевизоры всегда страдали недостатком детальности.
Стильное заявление, на грани научного открытия и фашизма :o Есть время, в перерывах инновационной работы во дворе делать эксперименты, где человеческий материал берете и куда отработку деваете :o  :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Oleg Nosov пишет:
. в аеропортах висят японские плазмы потому, что они дешевые по цене.
Это Пионеровская то плазма дешевая была :?: ;)   - Поищите прайсики в нете на модели начала 2000х годов - тогда плазму ТАКИХ размеров вообще мало кто делал в мире :!:  Потому их и покупали для пятизвездных гостиниц , аэропортов и пр. присутственных мест. То что СЕЙЧАС все эти технологии подешевели говорит только о том , что сейчас крупные бренды в свои изделия ставят матрицы третьих стран ( для массового потребителя стараются  :) ). Разобрав какой-нибудь теперешний ФИЛИПС - можно увидеть внутри матрицу корейскую , или ещё х.з. какую вообще... :( не раз с этим сталкивался - ремонтировать приходилось друзьям.....
Изменено: vs music - 22-09-2012 14:48:42

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
на Мелодии первая родная запись хорошего качества была, Звезда и смерть Хоакина Мурьеты

Игорь, блин, ну ты хоть не позёрствуй... ;) "Звезда" это 79 год, а до этого было ЭТО....

Тут тоже зависит от пресса, у меня их 3 штуки разных, лучший по звуку чёрный ВСГ...

Есть у меня один знакомый который собирает "Волну" во всех возможных изданиях, он говорит что Супрафоновская "Волна" уделывает любое наше издание. Только не понятно где её печатали, у нас или в Чехии....
По волне.JPG (121.46 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

. в аеропортах висят японские плазмы потому, что они дешевые по цене.
Это Пионеровская то плазма дешевая была       - Поищите прайсики в нете на модели начала 2000х годов - тогда плазму ТАКИХ размеров вообще мало кто делал в мире    Потому их и покупали для пятизвездных гостиниц , аэропортов и пр. присутственных мест. То что СЕЙЧАС все эти технологии подешевели говорит только о том , что сейчас крупные бренды в свои изделия ставят матрицы третьих стран ( для массового потребителя стараются    ). Разобрав какой-нибудь теперешний ФИЛИПС - можно увидеть внутри матрицу корейскую , или ещё х.з. какую вообще...   не раз с этим сталкивался - ремонтировать приходилось друзьям.....

у нас даже на одной из строек в столовой висели 2 огромные плазмы - пионер. лет 5 назад было. фото как док. уже не могу сделать.
Изменено: Oleg Nosov - 22-09-2012 14:51:18

Цитата
Сергей Смолл пишет:
, у меня их 3 штуки разных, лучший по звуку чёрный ВСГ...
Хорошая пластинка была - для тех лет просто чудо ( по советским меркам ) 8)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

вот то, что и я заметил еще году в 95-м! японское ухо не слышит многие частоты, оно устроено по другому! так же, как и их глаза - жапа-корейские телевизоры всегда страдали недостатком детальности.

Стильное заявление, на грани научного открытия и фашизма   Есть время, в перерывах инновационной работы во дворе делать эксперименты, где человеческий материал берете и куда отработку деваете    

не в обиду будет сказано, но года 3 назад наткнулся на инфо о том, какими научными достижениями (особенно в медицине) бухенвальдов и освенцимов весь мир пользуется до сих пор... скрывая источники. на всякий случай добавлю - я яростный ненавистник фашизма в любых проявлениях.

Цитата
vs music  пишет:
Хорошая пластинка была - для тех лет просто чудо

Предыдущая Тухмановская тоже шедевр..... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
лет 5 назад было.
Вот как раз на рубеже середины 2000х годов произошел прямо таки массовый переход брендов на дешевую элементную базу - рынок стали наводнять изделиями для домашних кинотеатров и пр. ( спрос начал расти дико ). Говорю - как человек лично ковыряющийся в кишочках этой техники - есть с чем сравнивать внутри.... :( Сейчас всё в этом плане довольно печально у ВСЕХ брендов - засилие всяких OEM-производителей даже в дорогих изделиях...... Но в общем - ну его всё это в болото - лучше про пластинки почитать наверное  :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)