Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.

Винил от фирмы "Мелодия", что берем, что нет

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Охренеть - в теме про винил Мелодии ипонские и английские бараны....
:D Восьмой же год на форуме - пора бы и привыкнуть к обстановке :) Мейнстримовая мысля всегда имеет ответвления  :D .....

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Японский первый оригинал Рэм, с английских матриц, отыграл даже чуть лучшк чем английский первый оригиналРазница, скорее всего за счет разной массы
разница в строении слухового аппарата, у разных народов. Поэтому джапаны все под себя и ремастировали, и не штамповали они ни когда ни с английских ни с других матриц, только со своих.

Цитата
vs music  пишет:
Послушайте хотя бы Ти Рекс на Амиге , ПУДИС ( те пластинки что выходили в ГДР ) - можно удивится smile:) .... Были и глуховатые конечно винилки - если сам оригинал записан не звонко . А так лично у меня претензий к немцам никогда не было
по пудисам не судят. "своих" любая страна писала отлично. вон даже италяцкие Челентаны звучат зашибись. а вот лицензии... если холландские, немецкие, или даже японские Ленноны звучат зашибись, то об "амихе" такого не скажешь.

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Японский первый оригинал Рэм, с английских матриц, отыграл даже чуть лучшк чем английский первый оригиналРазница, скорее всего за счет разной массы

разница в строении слухового аппарата, у разных народов. Поэтому джапаны все под себя и ремастировали, и не штамповали они ни когда ни с английских ни с других матриц, только со своих.
вот то, что и я заметил еще году в 95-м! японское ухо не слышит многие частоты, оно устроено по другому! так же, как и их глаза - жапа-корейские телевизоры всегда страдали недостатком детальности.

+!

Обязательно найдите эту пластинку, получите не меньше удовольствия, чем от Кримсона 8)  :o
DSC04867.JPG (559.91 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Oleg Nosov пишет:
то об "амихе" такого не скажешь.
:) Ти Рекс послухайте - лицензия на амиге 80х годов :) звук ( для  Ти Рекс )  весьма не плох - у них и фирменные-то альбомы далеко не все записаны  были хорошо . Надо же делать поправку на качество исходника ....

решил по памяти прогнать, а какие "мелодиевские" пластинки я себе вообще оставил? Высоцкий - Градский - то понятно. Н. О. М. - Брутто... и вроде все?

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

то об "амихе" такого не скажешь.
Ти Рекс послухайте - лицензия на амиге 80х годов   звук ( для  Ти Рекс )  весьма не плох - у них и фирменные-то альбомы далеко не все записаны  были хорошо . Надо же делать поправку на качество исходника ....
вот такой? был несколько раз. да, хорошо играет. пока не услышишь английский.

Хочу напомнить, что на Мелодии первая родная запись хорошего качества была, Звезда и смерть Хоакина Мурьеты

Цитата
Oleg Nosov пишет:
жапа-корейские телевизоры всегда страдали недостатком детальности.
:D  Не мелите чепуху - то то в аэрортах и прочих тусовочных местах панели плазменные висели от Пионера и прочих яповских производителей . Про видеотехнику я знаю много больше Вашего , занимался ею по работе :) есть разные телеки по цене и качеству у ВСЕХ производителей - и японских и европейских - нужно судить по лучшим образцам модельного ряда....
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)