Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.

Винил от фирмы "Мелодия", что берем, что нет

Цитата
vs music  пишет:
Качество звука чешских , гэдээровских и венгерских пластинок было высоким
Точно так
«Денег нет, но вы держитесь»

Где Деточкин ?
Диафилы отжигают и не в Цифре, а строго в Аналоге8)

Цитата

vs music пишет:
Пластинки Э.Джона 70х годов вообще записаны довольно прилично по звуку - потому и на Мелодии он звучит более-менее нормально
Изя Зоненлихт пишет -
Прилично, если не сравнивать. Слушая на Мелодии, воспринимал Элтона как поп артиста, когда купил японские и английские прессы, увидел не клоуна, а музыканта  
:) Я и имел ввиду ФИРМЕННЫЕ пластинки Э.Джона 70х годов . Мелодиевский же диск Элтона ( который рок-архив или архив популярной музыки ) был издан х.з. с чего - не то с пленки домашней фонотеки , не то с компашек - это же была не лицензия ;) и за качество никто не отвечал в этом случае , да ещё и эти шумы пластмассы :(  Хотя - подборка песен была хорошая , это надо признать....

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Где Деточкин ?
Он в завязке с 6.09. ...... :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Качество звука чешских , гэдээровских и венгерских пластинок было высоким

Точно так

гедееровских??? вот тот их картонный звук??? извините... какой там звук? безчастотный, как радио...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
гедееровских??? вот тот их картонный звук??? извините... какой там звук? безчастотный, как радио...
Послушайте хотя бы Ти Рекс на Амиге , ПУДИС ( те пластинки что выходили в ГДР )  - можно удивится  :) .... Были и глуховатые конечно винилки - если сам оригинал записан не звонко . А так лично у меня претензий к немцам никогда не было  :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
пусть с песком, зато со звуком!
Каждый случай это отдельный разговор, не претендуя на многое, но пора прибавить к моему нику неблагозвучное слово Изя Зоненлихт-Обломщик, по примеру Дон Румата-Эсторский, как у братьев Стругацких. Коробит глупость, а когда, пургу метут умные вроде люди, то вообще тоскливо. Японский первый оригинал Рэм, с английских матриц, отыграл даже чуть лучшк чем английский первый оригинал :o  :o  :o Разница, скорее всего за счет разной массы, но разница минимальна. Конечно в других случаях может быть и другой результат, но говорить с умным видом, что японский винил дерьмо, а английский, всегда лучше, полный кержаков 8)  :D
DSC05529.JPG (605.88 КБ)
DSC05532.JPG (588.35 КБ)
DSC05530.JPG (563.9 КБ)
DSC05533.JPG (607.87 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Oleg Nosov пишет:
... согласен на 100%

Охренеть - в теме про винил Мелодии ипонские и английские бараны.... :o
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
говорить с умным видом, что японский винил дерьмо, а английский, всегда лучше, полный кержаков smile8) smile:D
я о японском виниле как-то не говорил вообще-то... но раз зашла тема - скажу: мне жапский винил не нравится. звук просто не тот. как когда-то сказал Высоцкий - "я не люблю, когда кто-то поет мои песни. они могут петь их хуже, или лучше, но не так". видя иероглифы на конвертах битлов - зеппелинов- и т. д. меня просто раздражает.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)