Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.

Винил от фирмы "Мелодия", что берем, что нет

Цитата
Oleg Nosov пишет:
был несколько раз. да, хорошо играет. пока не услышишь английский.
:) Слышал я и английские и немецкие ( ФРГ ) и бельгийские.....

Когда в нашей торг. сети появился в продаже болгарский Clif Richard - I'm nearly famous, все тоже говорили хорошо записан, пока не послушали английский.

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Хочу напомнить, что на Мелодии первая родная запись хорошего качества была,  Звезда и смерть Хоакина Мурьеты
мне встречались люди, которые собирали только хорошо звучащие пластинки. при чем, не важно, что на них записано. а мне главнее музыка. и если ном-брутто кроме как на мелодии больше ни на чем нет - значит будет мелодийский.

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Когда в нашей торг. сети появился в продаже болгарский  Clif Richard - I'm nearly famous , все тоже говорили хорошо записан, пока не послушали английский.
у меня такой амерский запечатанный валяется. вот пусть кому-то попадется и сравнит.

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Хочу напомнить, что на Мелодии первая родная запись хорошего качества была, Звезда и смерть Хоакина Мурьеты
Согласен . Вообще эстрадной музыки много хорошо записано было на Мелодии - только репертуарчик не мой был :(  и слушать это не хотелось , да и сейчас тоже не буду  :oops:

Цитата
vs music  пишет:
пора бы и привыкнуть к обстановке
обстановка быстро уходит, в неизвестном направлении
Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
ни с английских ни с других матриц, только со своих.
увеличте мой снимок и посмотрите ;)
Цитата
Oleg Nosov пишет:
то об "амихе" такого не скажешь.
но есть и другое мнение, лицензия звучит отлично, просто чудесно, слушаю долгие годы
DSC03918.JPG (568.05 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Игорь Пиночет  пишет:

Хочу напомнить, что на Мелодии первая родная запись хорошего качества была,  Звезда и смерть Хоакина Мурьеты

мне встречались люди, которые собирали только хорошо звучащие пластинки. при чем, не важно, что на них записано. а мне главнее музыка. и если ном-брутто кроме как на мелодии больше ни на чем нет - значит будет мелодийский.
а какая тут связь? наш лен. рок-клуб, вообще весь плохо записан, потому что самодеятельность, мы сами учились на своих ошибках.

Цитата
vs music  пишет:
Не мелите чепуху - то то в аэрортах и прочих тусовочных местах панели плазменные висели от Пионера и прочих яповских производителей . Про видеотехнику я знаю много больше Вашего , занимался ею по работе smile:) есть разные телеки по цене и качеству у ВСЕХ производителей - и японских и европейских - нужно судить по лучшим образцам модельного ряда....

вы не мелите чепуху. в аеропортах висят японские плазмы потому, что они дешевые по цене. я лет 10-15 назад секонд-хенд из германии перепродавал. было возможность посравнивать.

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Когда в нашей торг. сети появился в продаже болгарский Clif Richard - I'm nearly famous, все тоже говорили хорошо записан, пока не послушали английский.
Клифа у меня болгарского не было , но вот остальные болгарские пластинки ( из тех что попадались ) - традиционно были записаны глухо и  быстро начинали трещать ( как у Мелодии  ;) ) . Роллингов болгарских даже новую пластинку слушать просто не мог - до того глуха была  :( и бумажка на конвертах была ленинская ( мягкая  :D )
Изменено: vs music - 22-09-2012 14:37:53

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
а какая тут связь? наш лен. рок-клуб, вообще весь плохо записан, потому что самодеятельность, мы сами учились на своих ошибках.

а правда, что "кино" были против выпуска мелодией "ночь" - там вроде был недоделанный материал, типа демо?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)