Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Китайский ламповый интегральник, Не надо бояться Китая

"Китайский ламповый интегральник, Не надо бояться Китая"... (ветка так называицца). Очень правильна. Надыть срочно приступать к изучению китайскога язЫка.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Ещё бы, это бюджетный Трешхолд. По нынешним ценам - просто подарок. Мои поздравления!  
Cенкс! По звуку нивжись не догадаешься шо бюджетный :)
По красочности конечно ЕАРу 869-му немного проигрывает, зато тональный баланс и конкретный бас впечатляют...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вот и у меня так же, что только домой не перетаскал и камни и лампадки, пока мне Rocket 88 (CAD-808)не попался.
То есть всячески рекомендуте? Стыдна мне, но про такой не слыхивал....
Дайте пожалуйста ссылочку, страсть как люблю открывать для себя новые убедительные компоненты.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Дайте пожалуйста ссылочку, страсть как люблю открывать для себя новые убедительные компоненты.
Не имеет смысла давать ссылку, он как лет восемь уже не выпускается. Да и зачем убеждать уже убежденного. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не имеет смысла давать ссылку, он как лет восемь уже не выпускается. Да и зачем убеждать уже убежденного.
Как не выпускается? А я уже собрался в отдел свежевыпущенных эко-усилителей с непросроченым сроком годности.
Хотя отмазались убедительно. :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Хотя отмазались убедительно.
http://www.caryaudio.com/pdfs/manuals_archive/Rocket88R.pdf

Это если интересуют тех. параметры. ;)
Изменено: feodor ivanov - 09-06-2011 09:40:42

Цитата
feodor ivanov пишет:
Это если интересуют тех. параметры.
А лампы уже менял,что пробовал ставить? Схема интересует меня.Подобное по компановке тоже приходилось слушать,по теме это Cain 55,тоже на КТ 88 двухтактник,перестали их поставлять в Россию,а на аукционах в Джапах и по большей цене они продаюся. :D http://www.cayin.de/pdf/Cayin%20A-55T.pdf

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А лампы уже менял,что пробовал ставить? Схема интересует меня.
Андрей, лампы я сразу поменял на КТ-90 EI (юговские) входные ECC-82 & EL-84 - RCA.,  схемы у меня нет, да я в них нифига не смыслю. :(

Что-то с обсуждения китайских лампадников(недорогих ламповых усилителей начального уровня) нас унесло совсем в другую сторону. Или хорошо звучащий ламповик не может быть дешёвым?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Андрей, лампы я сразу поменял на КТ-90 EI (юговские) входные ECC-82 & EL-84 - RCA
С какой акустикой слушаете,в смысле чувствительность какая и по жанрово предпочтения есть или все хорошо отыгрывает? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)