Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Китайский ламповый интегральник, Не надо бояться Китая

Цитата
feodor ivanov пишет:
Спасибо за наводку, если еще удастся послушать где нибудь, то было бы не плохо
Это не проблема,но я территориально на востоке Московской области. Если интересно,пишите в личку.

Что скажете на токое:

<<<Класс «А» Характеризуется идеальной линейностью и полным отсутствием искажений>>>

Вот по этой ссылке:  http://stereoinside.ru/?cat=11
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Это только в теории искажений не бывает. Вот тут более-менее доходчиво http://musicangel.ru/mess029.htm  
А вот мнение с http://lampovik.ru/: Паническая боязнь аудиофилов класса АВ и В это скорее миф и поветрие обросшее после долгих пересказов из "уст в уста" самыми невероятными и немыслимыми деталями. На лампе идеальный класс В вообще получить практически невозможно, по причине плавного "запирания" лампы, особенно триодов.

Усилитель в классе А имеет малую мощность, слабую динамику и пригоден для прослушивания легких музыкальных жаноров и малых инструментальных составов. Несколько клиенов купившихся на аудиофильский миф и приобретя АНТРАЦИТЫ в классе А, приносили их через несколько месяцев для замены вых. тр-ров что бы перейти в АВ.
Класс АВ наиболее универсален, до определенного уровня вых. мощности усилитель работает в классе А, далее переходит в режим с отсечкой анодного тока. Вторая модель АНТРАЦИТА делает это примерно при 60% вых. мощности.
Изменено: сергей фролов - 07-06-2011 20:50:30

сергей фролов
Спасибо. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Пользовался исключительно чисто транзисторным трактом много лет. Просто тракт замечательный маковский ( не новодельный ). Пытался соскочить на лампу, чего только домой не перетаскал, а оно ну никак мои "камни" не перешибает. Немецкие Октавы. кстати в Китае сделанные, были даже побиты маломощным всроенным мониторным усилителем тразисторного преда...
Я уж совсем пригорюнился по поводу ламп, но подвернулись старинные оконечники MC30... Эти убедили.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Я уж совсем пригорюнился по поводу ламп, но подвернулись старинные оконечники MC30... Эти убедили.
Вот и у меня так же, что только домой не перетаскал и камни и лампадки, пока мне Rocket 88 (CAD-808)не попался. 8)

Цитата
сергей фролов пишет:
Усилитель в классе А имеет малую мощность, слабую динамику и пригоден для прослушивания легких музыкальных жаноров и малых инструментальных составов
Ну это справедливо только для однотактников может быть, у двухтактных мощи хватает, тут ещё от чувствительности колонок зависит, я на преде редко больше, чем на 10 часов выкручиваю ( у меня мощник двухтактный Dynaco-ST-70 35 ватт на канал на EL-34). Тугие совецкие С-90 для пробы подключал- тоже раскачиваются нормально.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

А я вчерась новый камень притащил :) Forte audio 5, ВЕСЧЬ!!!

Ещё бы, это бюджетный Трешхолд. По нынешним ценам - просто подарок. Мои поздравления!  :)

[QUOTE]Дмитрий Корешков пишет:
Цитата
сергей фролов пишет:
Усилитель в классе А имеет малую мощность, слабую динамику и пригоден для прослушивания легких музыкальных жаноров и малых инструментальных составов

Это не я  :) . Это уважаемые Разин и Мусатов свою точку зрения высказали,опять же по одному своему двухтактному усилку.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)