| Цитата |
|---|
| feodor ivanov пишет: Спасибо за наводку, если еще удастся послушать где нибудь, то было бы не плохо |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Китайский ламповый интегральник, Не надо бояться Китая
|
07-06-2011 20:20:50
Что скажете на токое:
<<<Класс «А» Характеризуется идеальной линейностью и полным отсутствием искажений>>> Вот по этой ссылке:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
07-06-2011 20:46:49
Это только в теории искажений не бывает. Вот тут более-менее доходчиво
А вот мнение с Паническая боязнь аудиофилов класса АВ и В это скорее миф и поветрие обросшее после долгих пересказов из "уст в уста" самыми невероятными и немыслимыми деталями. На лампе идеальный класс В вообще получить практически невозможно, по причине плавного "запирания" лампы, особенно триодов. Усилитель в классе А имеет малую мощность, слабую динамику и пригоден для прослушивания легких музыкальных жаноров и малых инструментальных составов. Несколько клиенов купившихся на аудиофильский миф и приобретя АНТРАЦИТЫ в классе А, приносили их через несколько месяцев для замены вых. тр-ров что бы перейти в АВ. Класс АВ наиболее универсален, до определенного уровня вых. мощности усилитель работает в классе А, далее переходит в режим с отсечкой анодного тока. Вторая модель АНТРАЦИТА делает это примерно при 60% вых. мощности.
Изменено: - 07-06-2011 20:50:30
|
|
|
|
|
|
07-06-2011 21:51:02
сергей фролов
Спасибо.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
08-06-2011 10:55:58
Пользовался исключительно чисто транзисторным трактом много лет. Просто тракт замечательный маковский ( не новодельный ). Пытался соскочить на лампу, чего только домой не перетаскал, а оно ну никак мои "камни" не перешибает. Немецкие Октавы. кстати в Китае сделанные, были даже побиты маломощным всроенным мониторным усилителем тразисторного преда...
Я уж совсем пригорюнился по поводу ламп, но подвернулись старинные оконечники MC30... Эти убедили.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
08-06-2011 13:36:49
|
|||
|
|
|
|
08-06-2011 14:04:43
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
|
|||
|
|
|
|
08-06-2011 14:09:49
А я вчерась новый камень притащил
|
|
|
|
|
|
08-06-2011 15:35:31
Ещё бы, это бюджетный Трешхолд. По нынешним ценам - просто подарок. Мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
08-06-2011 16:01:42
[QUOTE]Дмитрий Корешков пишет:
Цитата сергей фролов пишет: Усилитель в классе А имеет малую мощность, слабую динамику и пригоден для прослушивания легких музыкальных жаноров и малых инструментальных составов Это не я |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020