Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Китайский ламповый интегральник, Не надо бояться Китая

Цитата
сергей фролов пишет:
Или хорошо звучащий ламповик не может быть дешёвым?
Однозначно :D  :D  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
С какой акустикой слушаете,в смысле чувствительность какая и по жанрово предпочтения есть или все хорошо отыгрывает?
Я выше писал, что колонки Руарк - Талисман-2 ., чуйка у них 88дб., усилок с ними справляется легко, отыгрывает разные муз стили и направления. Вообще этот усь просто подошел в мою систему + моя КДП + мое испорченное представление о звуке и я ни в коем случаи не хочу сказать, что это лучший усилитель, как подумал Павел Васильев. (хотя тем кто у меня был, звучание моей системы нравилось) ;)
Да и правда, чего то от темы отошли совсем. :D
Изменено: feodor ivanov - 08-06-2011 22:04:25

[QUOTE]сергей фролов пишет:
Что-то с обсуждения китайских лампадников(недорогих ламповых усилителей начального уровня) нас унесло совсем в другую сторону. Или хорошо звучащий ламповик не может быть дешёвым?[/QUOTE

НЕ МОЖЕТ! Приличные трансы даже намотаные в Чернов Аудио стоят не дёшего.А это самый
основной элемент лампового усилителя! Комплектующие определяют звук! Это АКСИОМА.

Цитата
*** Деточкин пишет:
По звуку нивжись не догадаешься шо бюджетный
Бюджетный... по меркам Трешхолд  ;)

Цитата
Александр Н.. пишет:
Приличные трансы даже намотаные в Чернов Аудио стоят не дёшего.
А что, Чернов уже и трансы выпускает?

Они типа дилеры.А мотают в Харькове.

Хахол как китаец работать не будет!!! НИ КОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!!!!! :D  :D
Мои поздравления,усь хороший слушайте и никого не слушайте :D

Да! Скоро вы будете обсуждать первые пресса китайских мастеров.Только при чём здесь Hi-Fi!?
-Мои поздравления,усь хороший слушайте и никого не слушайте
Типа ГУРУ от аудио.:)

Цитата
Антон Прасолов пишет:
Хахол как китаец работать не будет!!! НИ КОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!!!!!
Мой знакомый часто мотается по работе по заграницам. И как-то на одном из заводов в Германии в одном из цехов, он увидел, как сварщик очень здорово "кладет" шов. Ровненько, так, ну просто загляденье. Подумал тогда знакомый "Эх, наши совки так не умеют". И начинает обсуждать по-русски с одним из своих сотрудников, находившимся рядом. Сварщик, закончив свою работу, поднял маску, и сказал глядя на русскоговорящих "Ну що, гарно зробыв?"
Кстати, у этого знакомого усилитель ламповый. Но не китайский. А хороший, сделаный нашими, российскими мастерами. И обошелся он ему тысяч эдак в 250 рублей. Звучит отменно, в отличии от проходивших через него китайских. Особенно несостоятельность эта слышна, когда рядом в одном тракте сравнить. Нет, ну если китайский сравнить с JVC AX-400, то он очень даже и неплохо звучит. А вот ежели с тем же Cary - то увы. Научатся ли когда-нибудь в Китае делать хорошо звучащие усилители? Как только научатся делать хорошие MC головки, не раньше.
Например, такие...
ZYX%20Diamond.jpg (16.83 КБ)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Научатся ли когда-нибудь в Китае делать хорошо звучащие усилители? Как только научатся делать хорошие MC головки
Вот интересно, а почему в Японии хорошо звучащие МС-головы делать умеют, а усилители - нет?
:)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)