Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Китайский ламповый интегральник, Не надо бояться Китая

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

И люди которые имели авто с правым рулём как правило уже не пересаживаются на другие.

Пока денег не накопят на нормальную машину....

Если ты помониторишь.То увидишь что разница в цене праворукой ниже всего лишь на тысячу долларов в зависимости от класса.А если сравнивать авто бизнес класса то Японки вне конкуренции.Например Марк 2 или Кроун.Мерс S класса отдыхает.Хотя по цене
мерс будет дороже намного.Каждому своё.Недолго осталось ждать когда современные
европейки будут ржаветь возле подъездов.Потому что востанавливать их будет не выгодно.Да и деталей оригинальных нет в продаже.Да и собирают европейки что называется с мира по нитке.Качество самих комплектующих оставляет желать лучшего.
Когда то для меня это было актуально потому и знаю эту тему.Да и пишут на эту тему достаточно.Заглини в любую дорогую машину собранную в Европе! Стыдно произносить что за пластиковый интерьер просят столько денег.Салон что в авто
за 500 тысяч что за 2млн!Разницы никакой отстой полнейший.

Цитата
Александр Н.. пишет:
Марк 2
Ну ты привел пример..Марк 2 воще культовая машина..Ты еще Скайлайн вспомни...
Японки очень хороши...Но как тока появляются бабосы, все берут себе тачки от великой троицы из Германии..Я пытался быть оригиналом-10 лет ездил на Вольво S 60 в разных исполнениях..В итоге понял, что мне денег не хватает содержать этих кобылок..Щас смотрю в сторону БМВ3....Но тока до 2005 года выпуска....

Цитата
Александр Н.. пишет:
Этим немцы и мериканцы грешат. Посмотри новый Ягуар-просто охренеть! Панелька к панельке, все под рукой..Качество матералов-высшее! Но у меня никогда не будет денег на эту тачку :(

http://www.jaguarcenter.ru/jaguar_xj

http://www.youtube.com/watch?v=J3mi5mL-_iw&feature=related

Мне совсем не нравится новая..http://www.youtube.com/watch?v=j1kgIiDs-tY

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

Этим немцы и мериканцы грешат. Посмотри новый Ягуар-просто охренеть! Панелька к панельке, все под рукой..Качество матералов-высшее! Но у меня никогда не будет денег на эту тачку  

Ягуар не входит в обойму доступных авто как по цене так и апетиту. Это игрушка
для очень богатых.Так же как и ферари и т д авто.Поэтому сравнение не корректно.
Единственый авто который не без минусов это ровер 75.Его и называют мини ягуар.
Но эта модель уже в прошлом.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

Марк 2

Ну ты привел пример..Марк 2 воще культовая машина..Ты еще Скайлайн вспомни...

Японки очень хороши...Но как тока появляются бабосы, все берут себе тачки от великой троицы из Германии..Я пытался быть оригиналом-10 лет ездил на Вольво S 60 в разных исполнениях..В итоге понял, что мне денег не хватает содержать этих кобылок..Щас смотрю в сторону БМВ3....Но тока до 2005 года выпуска....

Когда бабаосы появляются покупают то же что было только новее.У меня приятель купил 5 летнию марк 2.Отъездил 4 года балдея от езды.Постоянно на колёсах.Только на днях
востановил ходовую.За 4 года эксплуатации менял масло и фильтра.Один раз сайленблоки ходовой.Сейчас поменял теже сайленблоки и резинки на рулевых они потрескались.Вот так! Говорит буду ездить без проблем 150000.Менять авто не собираюсь всё устраивает.А машине 9 лет!Она не убиваемая.Когда я валялся под своим
10 летним фольцем проходивший мимо мужичок посмеялся надо мной.Сказал что турки
делают.Сменил 2 праворуких ездит на 3 и никогда не  парился с ремонтом.Сказал что никогда не сядет на леворукую! С BMW я
знаком давно.Ездить на них можно только с новья далее проблемы.Я как претендента
её никогда не расматривал.Сыпится сразу.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
А вот скопировать кристалллическую решетку сердечников и звучаение им не под силу.

Бред. Про кристаллическую решетку.Вы уж меня извините. Но бред полнейший.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Александр Н.. пишет:
У них силовые трансы в усилителях имеют ОДНУ обмотку для питания всей схему.
Экономят на всём чем можно.Такие изделия только для глухонемых ламеров.Проще говоря деньги на ветер.

Александр, вы про весь Китай говорите, или про отдельно мой усилитель? Если вы вниммательно посмотрите фотку по ссылке то увидите что транс имеет не одну обмотку... так что я не "глухой ламер":)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)