Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Китайский ламповый интегральник, Не надо бояться Китая

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Сами то что нибудь делаем?

Да мы - хуже китайцев.  :cry:

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Вы так договоритесь, что в Китае и произведений исскуств нет
Есть. Фарфор например. Вейера. Китайская кухня. недостающее впишите сами.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Откуда такой снобизм вообще? Сами то что нибудь делаем?

При чем хдесь снобизм? Вы просто поверхностно относитесь к теме. Китай он конечно и в космос теперь летает, но "главный во дворе" по этой части пока что не он.
Так что вы с аудио тоже не передергивайте.... :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

А уж в Китае, при численности его населения, вероятность, что кто-то может сделать приличный усь - ой как велика

Полит-география, да демографические аспекты никакого отношения к производству усилителя не имеют да и иметь не могут. Слишком уж эта штука специфическая.

Так же как механические часы. Есть например такая страна как Швейцария, где существует традиция. А есть Китай, который может шлепать подделки.

Усилитель это устройство, в котором электрофизический расчет сочитается эзотерикой, котороая ничем не просчитывается. Как произведение искусства в какой-то степени. Это относится практически почти ко всем компонентам аудио-тракта.

Редко это сочетание получается надо сказать. А по сему добротно сработанных грамотно просчитанных дивайсов куда больше, чем хорошо звучащих...

Это не я писал! А писал АА.

Цитата
Александр Н.. пишет:
Это не я писал! А писал АА.

Глубоко и искренне сожалею за эту маленькую техническую неувязочку.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Сергей Маренков пишет:
и

Делаем! И даже очень ничего получается кое у кого.Даже на СССР комплектухе. Только всё это делается штучно.В инете полно предложений.Мусатов Разин Стародубцев да и много в каждом регионе.Вы смотрите не в ту сторону.Делать промышленно в России не выгодно изначально.Ещё немного и будем говорить не об усилителях,а где купить лошадку землицу вскапать да посадить что нибудь что бы выжить.Реальные заводы пропадают народ вымирает русский.Жизнено важные отрасли уничтожают.А вы про дешёвые
усилители!

Упаднические настроения.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Упаднические настроения.

Они реальные.Достаточно отъехать от Москвы км 50 и всё видно невооружённым взглядом.

Я от Москвы живу в 3000 км. Уж мне виднее как ни кому.  :cry:

А есть Россея, которая даже подделки не может шлепать

Для этого есть Китайцы.  Слово Россея придумал дебил Ельцин.Если она наенавистна тебе проблем нет можешь уехать даже в Китай который шлёпает крутые усилители.Вот наслушаешься!
Изменено: unavik - 12-06-2011 18:47:31

А я сказал что мне ненавистна Россия?
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 12-06-2011 18:51:31
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)