Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Китайский ламповый интегральник, Не надо бояться Китая

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Да даже починить и то по году!

Я  в  год  не  уложился,год  и   четыре  месяча  колонки  до  ума  доводили. :D  :D  :D

У меня на все китайское аллергия. Все что эти убогие могут делать. это переводить сырье в дерьмо. У себя в компании я запретил покупать китайские детали и инструменты.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
У меня на все китайское аллергия. Все что эти убогие могут делать. это переводить сырье в дерьмо. У себя в компании я запретил покупать китайские детали и инструменты.
У моего папы ручка китайская имеется. С золотым пером, чернильная. 1958 года. До сих пор пишет, и как пишет!
Интересно, а как же Вы в форум то пишете? Ведь все компы китайские :D

Конечно мой лаптоп сделан в китае. поэтому он и стоит $250, и в мусор идет он где то раз, полтора в год. ( кнопки на клавиатуре отвалились на последнем асусе в течение полугода). Но если говотить о ручном инструменте, то китайский гаечный ключ отправит рабочего на больничный на 2 недели в лучшем случае, а китайская труба  под резаком разваливается. Если у меня есть выбор между китайским товаром и не китайским, вне зависимости от цены я выбираю не китайский. если выбора нет, то если не критично могу взять и китаиский, если товар имеет значение для меня, но не китайского нет, тогда ищу близкий заменитель или не покупаю вообще. Проблема с китаиским производством в разнице менталитета китаиского человека и не китаиского. Дла китайцев единственнй критерий это цена. все остальное отсутствует. качество, безопастность,  надежность, такие слова в китайском языке отсутствуют.  Года потора назад в штатах был скандал. Из китая поставлялись детские игрушки со свинцом в покрытии. А дети их жевали. Знали ли китайцы что делали? конечно знали. Но им это все по барабану, зато игрушка на 13 центов дешевле получилась.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

В  60х  шарики  для  пинг-понга  китайские  были  классные,кеды"-Два  мяча" и   шмотки  под  маркой  "Дружба"  вообще  непривзойденные.
После  войны  с  немцами  все  японское  западло  было  покупать ,никуда  не  годилось, а  наши  только  балет  и  космос, все  остальное  сразу  на  помойку, да  забыл  АК-47.

Это зря:

ГАЗ М20 Победа, ГАЗ 21, 69, ВАЗ 2101-О3(первых годов выпуска), первая Нива...

Спидола и прочие ВЭФ по 202й, Селга
Ламповики- стерео Сифония и куча моноприёмников.
Всё этоещё и экспортировалось на ура. Тысячи экземпляров по всему миру служат до сих пор, даже через полвека и более.

Фотики некоторые

Цитата
Дуалист ... пишет:
ГАЗ М20 Победа, ГАЗ 21, 69, ВАЗ 2101-О3(первых годов выпуска), первая Нива...

Спидола и прочие ВЭФ по 202й, Селга
Ламповики- стерео Сифония и куча моноприёмников.

Всё этоещё и экспортировалось на ура. Тысячи экземпляров по всему миру служат до сих пор, даже через полвека и более.

Фотики некоторые

Это  все  украдено \черчежи  и  технологиии\
Про  ваз  просто   стыдно. Фотики--"зеркалку  нашу  отдавали  в  болгарии  за  литр  Слычнов  бряг.
Изменено: Владимир Староверов - 16-06-2011 16:47:09

Какие чертежи украдены?
Нива вообще первая в мире машина такой коцепции ИА чего же там стыдно?

Тройка Лада с 1500-м моторчиком так просто конфетка была, да и копейка первая.
Все было на уровне, соответствующих по классу авто, ведущих мировых производителей.
Машин без ремонтов и регулярного обслуживания в те годы в мире вообще не было.

Были факты Волга-21 в таксопарке у" стахановцев"по 1000 000 (миллиону) км пробегала.

Даже типовая начальная совзеркалка Зенит-Е заслуженно стоила больше 100 рублей.
Это почти 20 бутылок болгарского бренди свободно купить можно было в СССР, никуда и не выезжая.
Сильно небогатым болгарам, думаю надо было шибко потрудиться, даже на такой фотоаппарат.

Зоркий вроде был дешевле, но это уж совсем ранешние времена.

Давайте не будем про фотоаппараты. Тот, кто пользовал их не для того, чтобы жену на пляжу снимать, а профессионально, знал какой это отстой по сравнению с иностранными моделями...

"Спидола" это шедевральная штука во всех отношениях. Но опять же, если не держать в руках всякие "Сони" да "Хрундики". Качество этих брендов в годы появления "Спидол" было просто недосегаемое....
Изменено: Павел Васильев - 16-06-2011 17:36:31
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)