| Цитата |
|---|
| Пузка Пивная пишет: Да даже починить и то по году! |
Я в год не уложился,год и четыре месяча колонки до ума доводили.
|
13-06-2011 19:25:33
Я в год не уложился,год и четыре месяча колонки до ума доводили. |
|||
|
|
|
|
16-06-2011 15:36:20
Конечно мой лаптоп сделан в китае. поэтому он и стоит $250, и в мусор идет он где то раз, полтора в год. ( кнопки на клавиатуре отвалились на последнем асусе в течение полугода). Но если говотить о ручном инструменте, то китайский гаечный ключ отправит рабочего на больничный на 2 недели в лучшем случае, а китайская труба под резаком разваливается. Если у меня есть выбор между китайским товаром и не китайским, вне зависимости от цены я выбираю не китайский. если выбора нет, то если не критично могу взять и китаиский, если товар имеет значение для меня, но не китайского нет, тогда ищу близкий заменитель или не покупаю вообще. Проблема с китаиским производством в разнице менталитета китаиского человека и не китаиского. Дла китайцев единственнй критерий это цена. все остальное отсутствует. качество, безопастность, надежность, такие слова в китайском языке отсутствуют. Года потора назад в штатах был скандал. Из китая поставлялись детские игрушки со свинцом в покрытии. А дети их жевали. Знали ли китайцы что делали? конечно знали. Но им это все по барабану, зато игрушка на 13 центов дешевле получилась.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
|
|
|
|
|
|
16-06-2011 15:56:56
В 60х шарики для пинг-понга китайские были классные,кеды"-Два мяча" и шмотки под маркой "Дружба" вообще непривзойденные.
После войны с немцами все японское западло было покупать ,никуда не годилось, а наши только балет и космос, все остальное сразу на помойку, да забыл АК-47. |
|
|
|
|
|
16-06-2011 16:14:39
Это зря:
ГАЗ М20 Победа, ГАЗ 21, 69, ВАЗ 2101-О3(первых годов выпуска), первая Нива... Спидола и прочие ВЭФ по 202й, Селга Ламповики- стерео Сифония и куча моноприёмников. Всё этоещё и экспортировалось на ура. Тысячи экземпляров по всему миру служат до сих пор, даже через полвека и более. Фотики некоторые |
|
|
|
|
|
16-06-2011 16:42:50
Это все украдено \черчежи и технологиии\ Про ваз просто стыдно. Фотики--"зеркалку нашу отдавали в болгарии за литр Слычнов бряг.
Изменено: - 16-06-2011 16:47:09
|
|||
|
|
|
|
16-06-2011 16:53:52
Какие чертежи украдены?
Нива вообще первая в мире машина такой коцепции ИА чего же там стыдно? Тройка Лада с 1500-м моторчиком так просто конфетка была, да и копейка первая. Все было на уровне, соответствующих по классу авто, ведущих мировых производителей. Машин без ремонтов и регулярного обслуживания в те годы в мире вообще не было. Были факты Волга-21 в таксопарке у" стахановцев"по 1000 000 (миллиону) км пробегала. |
|
|
|
|
|
16-06-2011 17:12:52
Даже типовая начальная совзеркалка Зенит-Е заслуженно стоила больше 100 рублей.
Это почти 20 бутылок болгарского бренди свободно купить можно было в СССР, никуда и не выезжая. Сильно небогатым болгарам, думаю надо было шибко потрудиться, даже на такой фотоаппарат. Зоркий вроде был дешевле, но это уж совсем ранешние времена. |
|
|
|
|
|
16-06-2011 17:35:53
Давайте не будем про фотоаппараты. Тот, кто пользовал их не для того, чтобы жену на пляжу снимать, а профессионально, знал какой это отстой по сравнению с иностранными моделями...
"Спидола" это шедевральная штука во всех отношениях. Но опять же, если не держать в руках всякие "Сони" да "Хрундики". Качество этих брендов в годы появления "Спидол" было просто недосегаемое....
Изменено: - 16-06-2011 17:36:31
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
||||
|
|
|
|||