Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Китайский ламповый интегральник, Не надо бояться Китая

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А я сказал что мне ненавистна Россия?

Нет конечно! Первое предложение о Россее!  Поэтому это к писателю Сергей Маренков!
Изменено: unavik - 12-06-2011 18:55:40

За державу обидно.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Не стоит ссорится...  ведь на аппарате который стоит у Вас дома! где-то есть шильдик MADE IN.....
(ГРУСТНО если CINA/// . мы ведь не о DVD говорим. далеко им до настоящего...  нет истории...)
купить можно. тот же накамичи...  сделать копию 1;1 легко только стоит недешево... даже для них...
ИМХО конечно.  
P.S.  живу в 700 км от границы Поднебесной. шмутки ОК.а вот техника....

Тема как бы начиналась обсуждением недорогих интегральных ламповых усилителей(китайских в первую очередь),а скатилась на политику. Я сам противник китайского,поэтому и посматриваю в сторону наших самодельщиков и мелокосерийщиков. В сторону Разина с Мусатовым,например. В своём посте номер 84 приглашал послушать,но тишина.... Кстати,тот же "аскет" случайно довелось послушать у меня человеку,имеющему AudioNote на 300В и колонки той же фирмы.. Репу почесал и сказал:"Да,огрехи есть,но не ожидал такого звука за такие деньги." А мы всё себя ругаем.....
Изменено: сергей фролов - 12-06-2011 20:06:31

Тема о китайских аппаратах.  кто пользуется кит.аудио  и доволен откликнитесь....

У меня тоже с бюджетом не всё в порядке.Я когда покупал китайца на EL 34 знал что буду делать апгрейд сразу! Но то что я получил оказалось хуже моих ожиданий.
С тех пор заказываю топовые детали и на них заказываю себе аппаратуру и не только для себя.Потому что закупать детали выгодно по многу.Когда во всё вник стало многое открытой книгой.Вообще денег уходит много но интересно.Сам задаю вопросы на других форумах чего не знаю.По деталям иногда приходиться быть первопроходцем.На сегоднейший день могу рекомендовать дешёвые но очень звучащие и доступные компоненты
для изготовления ламповых усилителей бюджетного уровня.Хотя как сказать а то и топ
получится если сравнивать с дорогими серийными изделиями.
Так что! Что и куда могу поделиться информацией через личку.Заграница нам поможет.

Куда они будут двигаться, уж ни китайские ли поделки брать?

- Не льсти себе! :) После китайского придётся двигаться только к транзисторным усилителям.

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Ну вот хорошо, смотрим в сторону отечественных, авторских усилителей. Ими завален
весь отдел Объявления - здесь на форуме. Причем люди хотят продать не только сам
весь отдел

Берите ,этож  оч.  хорошо, Дешево  и  сердито  , тока  не  играеет,а  так  местные  самоделкины  ,вполне  милые  люди  ,но  тока  починить  не  больше.Два  одинаковых  прибора  у  них  никак   не   выходять,  предлогают одно  ,а  получаешь  совсем  другое.
И  то  у  нас  тут  последние  события  показали  ,что  половину  из  них  надо  удавить.
Для  общего  блага  ,конечно. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 13-06-2011 16:35:56

И то у нас тут последние события показали ,что половину из них надо удавить.
Для общего блага ,конечно.

Кто ж тебя обидел Володенька! Огласи список.:)

Цитата
Александр Н.. пишет:
Огласи список

Да  тут  не  во  мне  дело  ,у  меня  все  ок. Просто  один  из  местных  коперфильдов проЯвил  себя  в  полной  мере так и  не  задаром и  очень  не  за  даром ,уж  не  знаю  оставят  его  жить  на  этом   свете  или  удавят   медным  моножилом   с  девятью  девятками  после  запЯтой.  А  судя по  событиям  стоило , не  хочу  рассказывать ,не  моя  трабла , но  чела  жалко.
Неча  заявлять  .коль  нет  понятия.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)