Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Китайский ламповый интегральник, Не надо бояться Китая

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Бред. Про кристаллическую решетку.Вы уж меня извините. Но бред полнейший.
Скажите Сергей, сколько ламповых усилителей вы послушали? Нормальных, типа Макинтошей? Я думаю, что немного. Иначе покупать изелие из КНР... И хвалить его звучание, простите, но это бред. А не моё высказывание по поводу кристаллической решетки. У китайских усилителей два плюса. Первый - внешний вид. Второй - "трансформаторы" по кркпежу и габаритам взаимозаменяемы с нормальными изделиями японских производителей. Звук нормальный там будет в том случае, если оставить корпус и ламповые панельки. Если Вам нравится звучание Вашего усилителя - то вы еще в начале пути.

Цитата
Александр Н.. пишет:
Единственый авто который не без минусов это ровер 75
У нас в городе на ходу есть один, жемчужного цвета...Очень, очень стильная и красивая машина...

Цитата
Александр Н.. пишет:
.Отъездил 4 года балдея от езды.Постоянно на колёсах
У меня Вольво посыпалась только после 250000 пробега..Но посыпалась вся и разом..Тут я сам виноват-со 170000 воще забил на обслуживание...Наебнулся угловой редуктор, перестала потдаваться подтяжке рулевая рейка, оба передних привода захрустели,стойки передние просели ...Короче, мы с парнями посчитали, около 3500000 тока ремонта вылезло...Щас езжу на служебной восьмерке ВАЗ, коплю на Хонду Аккорд, но куплю БМВ :)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Бред. Про кристаллическую решетку.Вы уж меня извините. Но бред полнейший.

Скажите Сергей, сколько ламповых усилителей вы послушали? Нормальных, типа Макинтошей? Я думаю, что немного. Иначе покупать изелие из КНР... И хвалить его звучание, простите, но это бред. А не моё высказывание по поводу кристаллической решетки. У китайских усилителей два плюса. Первый - внешний вид. Второй - "трансформаторы" по кркпежу и габаритам взаимозаменяемы с нормальными изделиями японских производителей. Звук нормальный там будет в том случае, если оставить корпус и ламповые панельки. Если Вам нравится звучание Вашего усилителя - то вы еще в начале пути.
Олег, вот этот ваш тон вас не красит. это как пионеры пиписьками меряются. Сколько слышал, что слышал... Будьте уверены, слышал и много...
Вопрос в другом. Я говорю про соотношение цена - качество. В этом плане мой усилитель даст фору  любому другому. И покупался он под конкректную задачу - тихонько и комфортно играть в спальне. И он эту задачу с успехом выполнил. Я и сам не ожидал.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Олег, вот этот ваш тон вас не красит

Сергей  у  человека  на  аватарке  технарь  и  лучшими  пластами  он  считает  японов,ну  что  вы  к  нему  пристали? :D
Изменено: Владимир Староверов - 12-06-2011 17:39:05

Цитата
Александр Н.. пишет:
А уж в Китае, при численности его населения, вероятность, что кто-то может сделать приличный усь - ой как велика

Полит-география, да демографические аспекты никакого отношения к производству усилителя не имеют да и иметь не могут. Слишком уж эта штука специфическая.
Так же как механические часы. Есть например такая страна как Швейцария, где существует традиция. А есть Китай, который может шлепать подделки.

Усилитель это устройство, в котором электрофизический расчет сочитается эзотерикой, котороая ничем не просчитывается. Как произведение искусства в какой-то степени. Это относится практически почти ко всем компонентам аудио-тракта.
Редко это сочетание получается надо сказать. А по сему добротно сработанных грамотно просчитанных дивайсов куда больше, чем хорошо звучащих...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Усилитель это устройство, в котором электрофизический расчет сочетается эзотерикой, котороая ничем не просчитывается.
Угу... Некоторые, наверняка, крестятся прежде чем его включить  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Павел Васильев пишет:
А есть Китай, который может шлепать подделки.

А есть Россея, которая даже подделки не может шлепать. А мы тут сидим и рассуждаем Япония твою мать хорошо а Китай плохо.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Как произведение искусства в какой-то степени.

Вы так договоритесь, что в Китае и произведений исскуств нет :)

Откуда такой снобизм вообще? Сами то что нибудь делаем?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)