Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Китайский ламповый интегральник, Не надо бояться Китая

Точно! У меня тоже двухтактный фломастер цвета АВ. :D

Чета я запамятовал, склерос мать его, разве чистый лампадник может играть АВ?

Цитата
Сергей Маренков пишет:
В общем я хотел сказать что все фломастеры разные на вкус. smile;)
Дело не в том, класс А лучше или АВ, а может и D у транзюков - как говорится дело вкуса ( а может связки усил- акустика). Изначально  Вы утверждали что двухтактников в классе А не бывает- именно только ошибочность этого Вашего утверждения я и отметил, ничего более.
Цитата
Андрей Добрынин пишет:
Точно! У меня тоже двухтактный фломастер цвета АВ. smile:D
А откуда Вы знаете, может цвета А?
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
*** Деточкин пишет:
Чета я запамятовал, склерос мать его, разве чистый лампадник может играть АВ?
Может. Когда мощи поболе с лампы выжать надо, то загоняют -"Прибой" без переделки, например, в классе АВ, а после переделки по Лихницкому уже в классе А работает, но и мощи в почти в полтора-два раза меньше. Эстрадные лампадники тоже чаще в классе АВ работают. Для дома с чувствительной акустикой и класса А достаточно по мощности,только если лепестричества не жалко.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Сенкс.

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
"Прибой" без переделки,

Дима  ,это вы  про  папиросы?

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
А откуда Вы знаете, может цвета А?
В этом я неграмотный - читаю, что "Выходные лампы работают в классе AB, включены как пентоды." Если это что-то не то, заранее извиняюсь.

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Может. Когда мощи поболе с лампы выжать надо, то загоняют -"Прибой" без переделки, например, в классе АВ, а после переделки по Лихницкому уже в классе А работает, но и мощи в почти в полтора-два раза меньше. Эстрадные лампадники тоже чаще в классе АВ работают. Для дома с чувствительной акустикой и класса А достаточно по мощности,только если лепестричества не жалко.

Дмитрий, мы с вами уже в общем то об одном говорим. Двухтактник может работать в классе А только мощности с него будем снимать как с однотакта почти. А зачем это надо. Основное преимущество двухтакта это его удвоенная можность по сравнению с однотактом. А если надо увеличить мощьность в однотакте ставят лампы выходные в параллель.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
feodor ivanov пишет:

Цитата  

Сергей С**** пишет:
Это как?
По тумблеру на канал.  
Их (тумблеры) видно, они прямо перед выходными трансами.
Я имел в виду ключевые слова: я даже не знаю, а после следует, что типа знаю.
Надо как-то определится: знаю или не знаю. ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Надо как-то определится: знаю или не знаю.
А я и не знаю, какой из классов (А или АБ) означает триодный и ультралинейный режим, да мне собственно это пофигу. ;)
Изменено: feodor ivanov - 07-06-2011 08:53:22
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)