Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Китайский ламповый интегральник, Не надо бояться Китая

Цитата
feodor ivanov пишет:
лучше всех остальных лампадников подошел под мои Руарки - Талисман II. Второй я хочу для тихого прослушивания классики в столовой, для пищеварения говорят отлично.

О, а у меня сабвуфер Руарк логритм 150. Не нужен случайно в столовую?  :)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
О, а у меня сабвуфер Руарк логритм 150. Не нужен случайно в столовую?
Не, мне для тихого прослушивания. :)
Кстати саб отличный, был у меня такой, еще боковины деревянные к нему отдельно покупать пришлось. :)
Изменено: feodor ivanov - 05-06-2011 23:32:05

Цитата
Сергей Маренков пишет:
а у меня сабвуфер Руарк логритм 150. Не нужен случайно в столовую?
А у  меня саб  отлично  выполняет    роль подставки под  виниломойку  \страта  III   \ рил.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Может я чего не понимаю, но как пуш пул может работать в классе А?
Ну насмешили, а чего ж пуш-пулу не работать в классе А, как правило в таком и работают. :D
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

А вы сами не насмешите никого,любезный? Двухтактник не может работать в классеА. В лучшем случае AB.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Кстати саб отличный, был у меня такой, еще боковины деревянные к нему отдельно покупать пришлось.

Я сразу с боковинками отхватил. :)

Цитата
Сергей Маренков пишет:
А вы сами не насмешите никого,любезный? Двухтактник не может работать в классеА. В лучшем случае AB
У меня дву пуш-пула и оба в классе А работают. Класс работы и нахождение рабочей точки в системе анодной характеристики лампы задается отрицательным напряжением на сетке. "Двухтактную схему можно рассматривать как две однотактные, включённые последовательно, и вести расчет каждого плеча по формулам для однотактного каскада"- это из книжки про ламповые усилители мощности в режиме класса А, в которой параграф 2-3 называется "Двухтактные усилители мощности в режиме класса А".  :D  Читайте теорию и не будьте столь безаппеляционны.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Сергей Маренков пишет:
А вы сами не насмешите никого,любезный? Двухтактник не может работать в классеА. В лучшем случае AB.

Может это поможет http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:39749 либо это http://audioakustika.ru/2h2 :)

Это все теория. На практике ваши два пуш пула работают в классе АВ. На какой то минимальной громкости они могут работать и в А классе.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Это все теория. На практике ваши два пуш пула работают в классе АВ. На какой то минимальной громкости они могут работать и в А классе.
Вот именно, что теория. Звучание от класса выходного каскада зависит меньше всего. Хотелось бы напомнить, что ламповые консоли для "нарезки" лакеров работали ну никак не в режиме А, а звучание у них будь здоров. Лет восемь назад я тоже увлёкся классами да однотактностью прямонакальнотриодной. Пока не послушал хорошо звучащий двухтактный ламповый усилитель, работающий в АВ.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)