Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Китайский ламповый интегральник, Не надо бояться Китая

Цитата
Владимир Староверов пишет:
, мне тут вертак подарили а мне не к чему ,мож надо кому,да с пластами
Не Володь, мои уже выросли, с Плейстейшена слушают. ;)

Всеж таки китайские недорогие лампадники продаются давненько, но не припомню такого, чтобы народ (а не только хозяин) сказал - это вещь. Не имею ввиду конкретно этот усилитель.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Была задача построить систему камерного типа с приятным КОМФОРТНЫМ звуком,

Тоже думаю о втором усилке,  но хочу на EL-84, слышал эту лампу, очень понравилась, может тоже чего из Китая попробую.

А какой первый?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

У меня стоит подобное чудовище. После апгрейда остался корпус и силовой.
Стоит 3 года.Потому что ПАРАША и добится чего то от него путнего не имеет смысла.
Купил за 13 вложил 20 и ничего хорошего.Комплект наверное получился бы чумовой китайский корректор от дилера Староверова плюс интегральник хуй сунь в чай.И можно
смело вызывать гетинбетера.
P.S  Все лампы китай надо просто положить на пол и резким ударом ноги раздавить.Обувь обязательно помыть.Можно заразится!

Цитата
Сергей Маренков пишет:
А какой первый?
На КТ-88 но я поставил югославские КТ-90, до этого куча разных была и на 300В и на елках-34, прижился только этот -
SV402416.JPG (42.54 КБ)

Сурьезный аппарат! А что не устраивает? Но это уже мощная штуковина, у меня другая концепция.
Наконец-то я врубился и "попал в сыр ногами" :) У меня в гостинной (45 кв.м) ни один аппарат не играл, ни один компонент. Теперь я понял когда перетащил свои B&W СМ7  в комнату 18 метров, что в 45 они были малы и даже сабвуфер Руарк не выправлял положение. Мощьник Брайстон в связке с СМ7 и топовым СD плейером Сони давал такой едкий звук, что выноси всех святых. Не знал на кого вину валить. Валил на B&W, оказалось зря. В спальне в 18 метрах да с лампадником они очень даже стали ничего. Подозреваю, что перетащив я сюда всю систему из гостинной я получу более комфортный звук. В тоже время полочники B&W СM1 стоявшие у меня в гостинной на тылах в кино и в SACD многоканале в спальне тоже себя не показали. Это я к тому, как много зависит от КДП. Вероятнее всего колонки просто подошли к объему спальни, а винил с лампой добавили шарма или ка это еще назвать... :)
Прошу прощение за многабукав :)

Цитата
Александр Н.. пишет:
от дилера Староверова

А  у  нас  тут  марочку  сам  себе  под  язык  кладет......не  яж  тебе  это  чудовище  продавал ,ты  сам  лично  его  угробил.
А  китайский  корректор сделан  хорошо  и  свои  бабки  десятикратно  отыгрывает..Аминь.
Там  ,кстати  нет  ни  одной  китайской  лампы,
Изменено: Владимир Староверов - 05-06-2011 22:37:23

Цитата
Сергей Маренков пишет:
! А что не устраивает? Но это уже мощная штуковина, у меня другая концепция.
Устраивает полностью. Он оказался самым универсальным, так как я слушаю очень разную музыку, и лучше всех остальных лампадников подошел под мои Руарки - Талисман II. Второй я хочу для тихого прослушивания классики в столовой, для пищеварения говорят отлично. ;)

поздравляю с обновой
но первое впечатление
может обмануть
интересно будет как она приживётся
с разными жанрами и когда эйфория от покупки пропадёт

Спасибо за поздравления. Конечно, все когда нибудь приедается. Поживем - увидим :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)