Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Китайский ламповый интегральник, Не надо бояться Китая

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Что их объединяет, так это несколько транзисторный звук. У меня такое ощущение, что этого добиваются намеренно, что бы пользователи привыкшие к "каменным" усилам, не были разочарованы более мягким, дышащим, непривычно живым, шершавым саундом. И дело не в том, такой звук хуже или лучше, а он просто ДРУГОЙ! А консерваторы этого не любят. Да, так вот хороший ламповый фонокор способен кардинально выправить ситуацию!

Нет, у этого усилителя и близко нет ничего  транзисторного в звуке. У меня транзисторная система с Брайстоном 4B-ST долго была... c теми-же CM7 невозможго было слушать...

Про фонокор на ламочках согласен, буду брать.
Изменено: Сергей Маренков - 05-06-2011 16:00:39
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Во какой красавец, под итальянца сделан и по цене почти как у автора темы, если с доставкой, поет наверно сказочно. ;) http://world.molotok.ru/cena-music-angel-meng-kt88-lampovyj-usilitel-i1648188426.html

Цитата
Сергей Маренков пишет:
ничего транзисторного в звуке

Да я и не утверждал, ибо не слушал его. А то, что проходило... Кажины, например, вообще все стерильные... ИМХО.
Вообще дельно! Винил и лампа = братья на век! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вообще дельно! Винил и лампа = братья на век!

+1   :) Жалею только, что поздно к этому выводу пришел. Сколько-ж лет убито с ентим транзистором. :)Наконец-то обрел душевный покой.
Изменено: Сергей Маренков - 05-06-2011 20:02:52

Цитата
feodor ivanov пишет:
Во какой красавец, под итальянца сделан и по цене почти как у автора темы, если с доставкой, поет наверно сказочно.   http://world.molotok.ru/cena-music-an...88426.html

Федор, ну зачем вы путаете божий дар с яишницей! Мой - однотакт, ваш - двухтакт. Может я чего не понимаю, но как пуш пул может работать в классе А? а МОЛОТОК это вообще сайт БАРЫГ. Сей усилитель в китае будет стоить вообще три копейки. :)
И вообще- злой Вы (с):)
Изменено: Сергей Маренков - 05-06-2011 19:48:13

Цитата
Сергей Маренков пишет:
И вообще- злой Вы (с)smile:)
Сергей, да не обижайтесь! Просто мне наверно трудно согласится с тем, что за 300 долларов можно взять хороший лампадник, так как сам я влупил в свой не мало. :(  Вот и завидую. :)
Вообще главное что хозяину нравилось, а все остальное семечки. И плюс Вам, чтоб не думали что Федор злюка, просто у меня велосипеда нет. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
[QUOTE]Сергей Маренков пишет:

И вообще- злой Вы (с)smile:)

Сергей, да не обижайтесь! Просто мне наверно трудно согласится с тем, что за 300 долларов можно взять хороший лампадник, так как сам я влупил в свой не мало.    Вот и завидую.  

Вообще главное что хозяину нравилось, а все остальное семечки. И плюс Вам, чтоб не думали что Федор злюка, просто у меня велосипеда нет.  [/QUOT

Ох, сколько я влупил и обжигался раз на транзисторах... :(
До покупки своего усилителя я достаточно лампадников послушал и хороших и плохих.
Я долго выбирал. на ибее вслепую, только по заявленным параметрам, и мне видимо просто повезло. Еще я изначально не планировал больших сумм (рассчитывал уложиться в 1000) чтобы потом абы что не было больно за бесцельно вложенные деньги... в который раз...
Другое дело, что полностью аналоговую и и только с виниловым источником систему я собираю в спальне, где априори уровень прослушивания не может быть большим,  там соседи везде... :( Была задача построить систему камерного типа с приятным КОМФОРТНЫМ звуком, что и получилось. Я сам не ожидал. А усилитель ламповый он же должен быть простой как семейные тру.. пардон. :)  Определяющие деталюхи в нем: трансы, лампы, да проходной конденсатор. Трансы уж какие получились у китайцев (вроде не плохие) а конденсаторы проходные и лампы при желании поменять можно.
В общем я доволен как слон. :D
Вам желаю того-же, и я уверен будет у вас велосипед! :) Вам от меня тоже +

Дядя  Федор  ,ну  нет  лисапеда  и  хрен  с  ним  , мне  тут  вертак  подарили  а  мне  не  к   чему ,мож  надо  кому,да  с  пластами. :D  :D
Изменено: Владимир Староверов - 06-06-2011 11:14:18

Тоже небось китайский?
Изменено: Юрий Белавин - 05-06-2011 20:54:15
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Была задача построить систему камерного типа с приятным КОМФОРТНЫМ звуком,
Тоже думаю о втором усилке,  но хочу на EL-84, слышал эту лампу, очень понравилась, может тоже чего из Китая попробую.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)