Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Китайский ламповый интегральник, Не надо бояться Китая

Цитата
Сергей Маренков пишет:
. Играет отлично за свои деньги. Сделан очень качественно.
320$ цена ЛАМПОВОГО усилителя, это подарок Санты Клауса? Если прикинуть цену по отдельным деталям, то просто не понятно что там может играть? И дело даже не в Китае, просто за 9000 руб (320 баксов, грубо) добрые китайцы сделали - красивый корпус из железа, поставили трансформаторы, один по питалову и два выходных, пять лампочек, потенциометр, селектор входов, ножки, ручки, саморезы, а еще всякие сопротивления, электролиты, платы и пайка с разъёмами. Посмотрите, в Митино если все это купить по отдельности и тоже китайского производства, Вам никогда не уложиться в 9 тыр, а тут Вам его еще и собрали и упаковали, отправку в 200 не считаю. Самому то не смешно говорить о том, что это еще и играет и даже хорошо, вот по этому и любопытно услышать, что там за 300 баксов в интегральном ЛАМПОВОМ усилителе (цена корректора начального уровня) может приласкать слух. :o
Ну может там акция благотворительная была, деньги брали только за доставку. ;)
Изменено: feodor ivanov - 05-06-2011 10:03:44

Цитата
Владимир Староверов пишет:
фонокор хороший

"Стул хороший по утрам, жизнь продлит надолго вам!" (с) Стругацкие
Ну а ламповый корректор вам расширит звука вектор! (с) моё

Через меня прошло достаточное количество ламповиков (условно бюджетных, до $2000), в том числе китайцев по происхождению и по сборке.
Что их объединяет, так это несколько транзисторный звук. У меня такое ощущение, что этого добиваются намеренно, что бы пользователи привыкшие к "каменным" усилам, не были разочарованы более мягким, дышащим, непривычно живым, шершавым саундом. И дело не в том, такой звук хуже или лучше, а он просто ДРУГОЙ! А консерваторы этого не любят. Да, так вот хороший ламповый фонокор способен кардинально выправить ситуацию!
Я на своем опыте это проверил, хотя усил (лампа) у меня от московского мастера (Доктора)и он и так был невероятно "живым", а после подключения лампового фоника ситуация изменилась в лучшую сторону в разы! Такое ощущение, что я сменил акустику на самую топовую... Факт! :) Правда фонокор стоит баснословных денег (достался же архигуманно!). Но я думаю и более доступный прибор привнес бы положительный результат!  
Дерзайте, сударь! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

А вообще за такие бабки, там должен быть еще встроенный ламповый корректор и трансформатор для МС головок, а иначе какой это подарок от братского народа из поднебесной. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

. Играет отлично за свои деньги. Сделан очень качественно.

320$ цена ЛАМПОВОГО усилителя, это подарок Санты Клауса? Если прикинуть цену по отдельным деталям, то просто не понятно что там может играть? И дело даже не в Китае, просто за 9000 руб (320 баксов, грубо) добрые китайцы сделали - красивый корпус из железа, поставили трансформаторы, один по питалову и два выходных, пять лампочек, потенциометр, селектор входов, ножки, ручки, саморезы, а еще всякие сопротивления, электролиты, платы и пайка с разъёмами. Посмотрите, в Митино если все это купить по отдельности и тоже китайского производства, Вам никогда не уложиться в 9 тыр, а тут Вам его еще и собрали и упаковали, отправку в 200 не считаю. Самому то не смешно говорить о том, что это еще и играет и даже хорошо, вот по этому и любопытно услышать, что там за 300 баксов в интегральном ЛАМПОВОМ усилителе (цена корректора начального уровня) может приласкать слух.  

Ну может там акция благотворительная была, деньги брали только за доставку.  

Может это и подарок Санта Клауса ихнего. У них ведь Новый год не так давно был. :) На самом деле вы правильно удивляетесь, за 9000 руб ни один наш Мастер не сделает такого усилителя. У наших, одни кожуха для выходных трансформаторов будут стоить столько денег. Фишка-то в том, что Китай далеко уже не тот, которым мы его себе представляем. Там могут теперь уже делать качественные вещи и пока еще не дорого. Очень не дорого. Этим надо просто пользоваться сейчас, может быть потом будет поздно.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Сергей Маренков
Поздравляю. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Cпасибо! :)

11
Ну производитель покупает всё это у Производителя напрямую и ОПТОМ. Причём выкупает регулярно заранее оговоренное количество.
Так и цена на потроха совсем другая будет. Плюс, от государства наверняка льготы, а может и прямая помощь.
В принципе японцы тоже так начинали.

Тоже смотрю на восток. Знакомый делает гешефт с узкопленочными может привезти усь. Может что присоветуете. :oops:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Тоже смотрю на восток. Знакомый делает гешефт с узкопленочными может привезти усь. Может что присоветуете.  
Я сначала присматривал усь на 300В, но у него уже цена 700 бакинских и главное вес 22Кг, а наша почта больше 20Кг не везет. :(
Если надо скину ссылку.

Цитата
Дуалист ... пишет:
В принципе японцы тоже так начинали.
+1   О чем и речь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)