| Цитата |
|---|
| Сергей Маренков пишет: . Играет отлично за свои деньги. Сделан очень качественно. |
Ну может там акция благотворительная была, деньги брали только за доставку.
Изменено: - 05-06-2011 10:03:44
|
05-06-2011 08:33:55
"Стул хороший по утрам, жизнь продлит надолго вам!" (с) Стругацкие Ну а ламповый корректор вам расширит звука вектор! (с) моё Через меня прошло достаточное количество ламповиков (условно бюджетных, до $2000), в том числе китайцев по происхождению и по сборке. Что их объединяет, так это несколько транзисторный звук. У меня такое ощущение, что этого добиваются намеренно, что бы пользователи привыкшие к "каменным" усилам, не были разочарованы более мягким, дышащим, непривычно живым, шершавым саундом. И дело не в том, такой звук хуже или лучше, а он просто ДРУГОЙ! А консерваторы этого не любят. Да, так вот хороший ламповый фонокор способен кардинально выправить ситуацию! Я на своем опыте это проверил, хотя усил (лампа) у меня от московского мастера (Доктора)и он и так был невероятно "живым", а после подключения лампового фоника ситуация изменилась в лучшую сторону в разы! Такое ощущение, что я сменил акустику на самую топовую... Факт! Дерзайте, сударь!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
05-06-2011 10:08:12
А вообще за такие бабки, там должен быть еще встроенный ламповый корректор и трансформатор для МС головок, а иначе какой это подарок от братского народа из поднебесной.
|
|
|
|
|
|
05-06-2011 10:39:32
Может это и подарок Санта Клауса ихнего. У них ведь Новый год не так давно был.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|||||
|
|
|
|
05-06-2011 12:39:46
Сергей Маренков
Поздравляю.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
05-06-2011 13:26:37
Cпасибо!
|
|
|
|
|
|
05-06-2011 15:37:24
11
Ну производитель покупает всё это у Производителя напрямую и ОПТОМ. Причём выкупает регулярно заранее оговоренное количество. Так и цена на потроха совсем другая будет. Плюс, от государства наверняка льготы, а может и прямая помощь. В принципе японцы тоже так начинали. |
|
|
|
|
|
05-06-2011 15:43:38
Тоже смотрю на восток. Знакомый делает гешефт с узкопленочными может привезти усь. Может что присоветуете.
![]()
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|
|
|
|
|
05-06-2011 15:53:10
Если надо скину ссылку.
|
|||
|
|
|
|
05-06-2011 15:54:23
|
||||
|
|
|
|||