Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 След.

Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Ну, знамо дело, виниловая погремушка (за 200 евров на вторичке) всех порвет!  

я свой дюал брал за 5 фунтов. он любую цифру не просто рвет, а как-то смеется над ней.
Ога! Думаю такие погремушки за 5 фунтов хороши для начинающего. При прочих равных в бюджетке винил лучше. Если  забыть сколько стоит 1(один!)диск. А халявная цифра скачанная благодаря широколопосному инету из сети НИЧЕГО НЕ СТОИТ! Винил, чтобы превзойти цифру по звуку как раз дороже.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
a лазерки, которые у вас в россии "
Совсем  обурел :(

Цитата
1967 ant пишет:
Ога! Думаю такие погремушки за 5 фунтов хороши для начинающего. При прочих равных в бюджетке винил лучше. Если забыть сколько стоит 1(один!)диск. А халявная цифра скачанная благодаря широколопосному инету из сети НИЧЕГО НЕ СТОИТ! Винил, чтобы превзойти цифру по звуку как раз дороже.

dual 505-4.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
то, что я его купил за 5 фунтов ничего не значит. я мог его и бесплатно найти
Цитата
Oleg Nosov пишет:
a лазерки, которые у вас в россии "крутые", здесь на мусорках валяются.
Ну, в вопросах британских мусорок я не специалист. В этой теме целиком полагаюсь на ваш авторитет  :cheers:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
dual 505-4.
Ну   и че  ,звезда  чтоль?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

dual 505-4.

Ну   и че  ,звезда  чтоль?

нет, конечно. но и не мыльница.  :)

Да ладно, у меня ещё проще вертушка elac 50h-II, достался почти задаром. Правда оригинальные вставки сейчас к ним по 100-200 евров продают. Бюргер писал, что ценник на этот елак был в 1973 г. 800 DM.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
здесь такими не пользуются
А англичане-то, оказывается, не дураки ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
1967 ant пишет:
Вот люди! Как посраться - тут как тут,а как помочь в выборе бюджетной ММ-головы - так нету их!
А еще интеллигентный человек...

Ну коли так негодуете, то нате. Goldring Elektra. У нас на германщине около 70 евро.
Натуральная Япония. Две недели назад лично покупал своему товарищу и лично устанавливал на его более чем бюджетный кварцевый Технарь в пластиковом корпусе.
Удивительно, что за такую несерьезную/ цену голова так шикарно играет!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

ну хорош флудить-то  :)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)