Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 48 След.

Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика

Так что на самом деле эта статья направлена не против винила, а против вот таких клинических больных. И даже "техническая часть" - это пародия на то, какой груз несут на себе такие больные в виде этих знаний.
Изменено: Экспроприатор В._ - 21-07-2011 19:07:05

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Есть нормальные люди, которые слушают музыку (винил, лента), довольны звуком (это важно) и ничего не переделывают в своей системе.
Это ты про себя написал,когда и что слушал на своей системе,если ты ее называешь :?:  :D  :D  :D

Оч  трудно  определить  для  себя, да  и  со  стороны  ,  когда  чел  перестает  слушать  музыку  и  начинает  ловить  звук ,
рукоблудие  ведь  тоже  достовляет  удовольствие

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это ты про себя написал,когда и что слушал на своей системе,если ты ее называешь
Да каждый день слушаю. Скоро получу из Германии Tannoy и наконец заменю на них мои Ы-90.

Кстати. Как бы то ни было удивительно - насчёт цифры тоже всё правильно написано! Проблема в том, что за 30 лет мы так и не привыкли к "цифровому" звучанию.

ЗЫ. Кстати, у кого-нибудь есть та пластинка с записью "1812" Чайковского?
Изменено: Экспроприатор В._ - 21-07-2011 19:24:19

Мы - я имел в виду большинство из тех, которые до CD слушали хороший аналог.
Изменено: Экспроприатор В._ - 21-07-2011 19:58:44

Максим
:D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
zolono пишет:
нормальный компакт и пластинка на нормальном тракте обязаны играеть неотличимо друг от друга, если это не так, то у вас проблемы с виниловым трактом.
Включи кондиционер! :D

zolono,  я вас понял, спасибо за ответ!
безусловно - слушаем прежде всего музыку, просто для меня её подача важна (пластмассово она играет или дышит), для вас, видимо, нет - критерий только в качестве воспроизведения, а аналог или цифра для вас значения не имеет. что-ж - у каждого свое восприятие...  :oops:
Изменено: Александр - 21-07-2011 23:29:02
all you need is love

Цитата
zolono пишет:
нормальный компакт и пластинка на нормальном тракте обязаны играеть неотличимо друг от друга, если это не так, то у вас проблемы с виниловым трактом.
Это, скорее, проблемы с ушами. :D

Цитата
zolono пишет:
нормальный компакт и пластинка на нормальном тракте обязаны играеть неотличимо друг от друга
Cовершенно согласен, тем более что на хорошем тракте все записи звучат по разному :) Проблемы могут быть только в плохом переиздании.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)