Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 48 След.

Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика

Цитата
Александр  пишет:
От руки?
От ей! :D

Цитата
Торквемада  пишет:
РОТАНА- ГОЛОВЕШКУ,
У ЧС4 было прозвище "Аквариум". Корпус, кстати, из пластмассы. Единственная такая машина из Шкодовских. ;) Дизайнер за за неё получил премию в 63г. Сейчас осталось всего несколько действующих экземпляров в основном в депо Киев и Балашов.

Цитата

Или хотя бы вентилятор...  

Да расслабьтесь ;) , золону возьмёт только промышленный кондёр, одназначна :D

Цитата
zolono пишет:
у меня все отлично играет, и тракт вполне себе.
Цитата
zolono пишет:
носители не играют никакой роли.
Ну, если выложенные zolono оцифровки можно слушать больше 10 секунд, тогда - да.
Лично у меня, уши самопроизвольно в трубочку сворачиваются. ;)

золоно деньги платил,цифровал,а вам на халяву слушать?! :D

Гена  не  торопись ,еще  найти  надо. :D

Цитата
zolono пишет:
нормальный компакт и пластинка на нормальном тракте обязаны играеть неотличимо друг от друга,
А вы сопоставляли стоимость систем (CD vs. Пластинка)  которые играют на одном уровне. ИЛИ на сколько CD система получается дороже при достижении сопоставимого качества звука с винилом?

Цитата
zolono пишет:
встроенный в компьютер сидиром это весь хай-фай 80ых за бортом

но нужен хороший ЦАП, который стоит 2000$-5000$

Цитата
zolono пишет:
сейчас 2011 год: дорогого в цифре давно нет ничего.
Да ничего сейчас не изменилось! Ширпотреб - почти за копейки, а что-то "более-менее" уже стОит денег.

Цитата
Максим  пишет:
Владик - любитель всяких глупостей...
Мы его любим, в разделе...про магнитофоны...
А ЧТО Я СКАЗАЛ НЕ ТАК??!! Ну вот что??!!

Это блин извечный спор. Миллионы людей в мире слушают mp3 плееры и их устраивает всё, тысячи других людей тратят состояния на хай фай/енд, сотни тысяч людей проходят путь от mp3 до хайфайев - постепенно врубаясь в тему и улучшая...
Кто-то в итоге находит "своё", кто-то ищет "своё" всю жизнь, или страдает перфекционизмом и, как говорят, "начинает слушать не музыку, а предохранитель". Единственное, что объединяет их всех изначально - ЛЮБОВЬ К МУЗЫКЕ, все остальное - индивидуальное восприятие и вкусовщина. Истина здесь у каждого своя. А важным (имхо) считаю, что правильно здесь - получив результат - вовремя остановиться  :D Олл ю нид ис лав! Peace! ;)
Изменено: Александр - 22-07-2011 13:15:53
all you need is love
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)