Однако, я заметил, что у тех, кто слушает mp3, слух сильно притуплен.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика
|
22-07-2011 13:20:26
|
|
|
|
|
|
22-07-2011 22:21:22
Sergey Krotov,
респект, правильный и хороший пост. |
|
|
|
|
|
23-07-2011 10:36:16
|
|||
|
|
|
|
23-07-2011 11:13:20
Я часто хожу на концерты с проф музыкантами (есть знакоиые среди них), да апаратуры дома ни у кого достойной нет. Но и музыку они слушают ,как ШЕФ повар ,ковыряя ложкой в борще, при посещении щужого ресторана. После концерта все больше говорят о технических приемах,как плохо настроен был рояль и тд и тп . У меня сложилось устойчивое мнение ,что на работе они ей уже об"елись ,и воспринимают ее как-то не так ,как все остальные. ![]() |
|||
|
|
|
|
23-07-2011 12:57:13
Изменено: - 23-07-2011 12:58:16
|
|||||
|
|
|
|
23-07-2011 13:15:04
В общем, делаем выводы. Те, кто говорит, что "винил - ущербный формат", слушали в своей жизни только запиленную "Мелодию", которая и не запиленная неважно звучит (если сравнивать, скажем, с Audio Fidelity или даже с Parlophone).
|
|
|
|
|
|
23-07-2011 14:15:52
Мне кажется, не бывает ущербных форматов. Каждый рассчитан на свою аппаратуру и своего слушателя. Мало кому придет в голову подключать айпод в ламповый тракт или виниловую вертушку к бумбоксу. Хотя всякое бывает. У нас в салоне, к примеру, сетевой аудиоплейер играет на систему за пол-лимона. Ничего, привыкли, да и удобно.
А насчет телевизионщиков и телевизора- точно, ненавижу смотреть, и кино в основном на буке.. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

, для человека увлекающегося музыкой, скажу вам сразу это огромны психологический срыв, честно, много было плохим мыслей в голове... на левое ухо тугоухость первой степени пострадал нерв, на высокие после 8к.герц не слышу, плюс шум в ушах, да печально и про это мало кому рассказываю, почти два года ушло на привыкание к новой жизни, выбросил все диски, не мог даже смотреть фильмы, проходил курсы реабилитации по слуху, потратил не одну сотню тыщ рублей на это, в итоге я пришел к тому, что без музыки не могу, и как не странно я слышу то что некоторые люди в музыке не слышат с нормальным слухом!!! Я понял что музыка состоит не только из высоких частот, к ней присущь объем,глубина, пластика, натуральность и на данный момент слушая два проигрывателя с разницей в 10 т. руб, я слышу эту разницу, и за каждый заплаченный сверху рубль, я понимаю за чё.