Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Сравнительный тест проигрывателей винила в ценовой категории ~30 000 рублей, Весна 2011

Сравнительный тест проигрывателей винила в ценовой категории 30 000 рублей (весна 2011)

http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/865222

Участники:
Dual CS 455-1 EV
Thorens TD 240-2
Technics SL-1200 MK2
Pro-Ject 1-Xpression III
Pro-Ject RPM 6.1 SB
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Получается, что динозавр Технарь и в наше время не уступает новоделам, сопоставимым по цене.
Делаем выводы, господа...

Спасибо, уже сделали - купили Микру :D

Ага. и Виктор. :D

Цитата
Aleks Kiple пишет:
Получается, что динозавр Технарь и в наше время не уступает новоделам, сопоставимым по цене.

Субъективно это самый "конкретный"  аппарат в тесте - массивный, добротный, самая точная подгонка деталей. Но я говорю только про конструкцию, а не про звук (в слуховом тесте я не участвовал).

Результат был предсказуем.

Цитата
Илья Суханов пишет:
Но я говорю только про конструкцию, а не про звук (в слуховом тесте я не участвовал).
А   кто  вердикт  выносил?
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Результат был предсказуем.

Кем ? :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А кто вердикт выносил?

Автор статьи, разумеется. Он указан в конце текста, что характерно ;) Я лишь фотографировал аппараты, заодно и сравнил их между собой тактильно и визуально. Dual и Thorens явно с одного завода: конструктивно они почти полностью идентичные, даже упаковка одинаковая.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Результат был предсказуем

А правда, кем? :)

Цитата: (dual) Торсион с фибровой прокладкой из карбона удерживает съемный шелл

Резюме: сами-то читаете, что пишите?
"фибра из карбона" - это "яблоко из груши". Фибра - слоеная бумага, из которой когда-то делали чемоданы. Ну и вся фраза целиком - шедевр.

Цитата (Project RPM6.1sb) Питается двигатель от постоянного тока — на шасси есть сетевое гнездо, куда подключается выносной БП.

Резюме:
Ха-ха. Инструкцию откройте. сайт производителя
A quiet running AC motor with a two-step pulley drives the acrylic hub...
Двигатель естественно не постоянного тока!

небольшой офф
Ely W, скажите пожалуйста, а вам слово "твиттер", по-прежнему не нравится?  ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)