| Цитата | ||
|---|---|---|
Владимир Староверов пишет:
На вашь вопрос нет ответа ,вероятность того что у когото окажется обе бошки сразу ,сама по себе достаточно мала, каждый слышит и описывает услышанное по своему,да и на системе "А" эта пара будет звучать не так как на системе "В" Надо слушать самому и на своем железе. |
Но в первом посте был также и вопрос о версии Pro в названии головки.
Я знаю, что Аудотехники 1х-20 считались одними из лучших. У меня была (собсно и сейчас есть) AT-11E. Лично слушал (на чужом тракте) AT-12Sa с шибатой. Знаю, что 13Ea также весьма нахваливается. Но в данном случае есть версия с приставкой Pro, что меня смущает.
Ещё меня смущает довольно высокая податливость подвеса с учётом того, что предполагается установка оной головы на лёгкий тонарм.
Т.е. в данном случае на мои вопросы можно ответить и из соображений теории, а не только практического сравнения этих двух голов.
Более того (внимание!) AT-120 взята в КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА, я не собирался её покупать, но подумал, что может так будет проще донести свой вопрос и получить относительно понятный ответ.
Одним словом, кто что может сказать по поводу AT-PRO13E? (спросил совсем уж конкретно).
Изменено: - 11-08-2011 01:00:25

Вставки отличаются от 13-15 только к 14 могут подойти.В любом случае одной головкой не обойтись если слушаешь все жанры.Если вокал то однозначно Shure M3D