| Цитата |
|---|
Riff Al пишет: Одним словом, кто что может сказать по поводу AT- PRO 13E? (спросил совсем уж конкретно). |
У меня 13-я есть, но не про, со оранжевой вставкой шибата. Мне очень нравится. Звук воздушный, мягкие но упругие басы, кристальные высокие, деликатная не агрессивная середина. Лично на моем тракте и мое имхо - головка деликатная, вкусная, но не жесткая по звуку - мягкая. Я люблю ее на классике (шикарно), на инструментальном джазе, для вокала мне не очень... Тяжеляк я не слушаю, классику рока тоже отыгрывает отлично. Великолепная заточка .2 х .7 - отыгрывает филигранно детали и последние треки к яблоку очень чисто звучат. Хотя например 150-я с родной вставкой все равно на голову детальней, но она и звонче (особенно пока не обкатана).
Вот недавно обзавелся Виктор Z1S - теперь больше слушаю ее, шикарно играет - меньше в ней так сказать некоей "ватности" 13-й.
пысы. Это все очень имхо. Потому как нужно самому на своем тракте все обкатывать, слушать по 10-15 часов каждую голову, а потом свое имхо выносить. Но к приобретению в любом случае 13-ю очень рекомендую.