Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте, что выбрать Audio-Technica AT-120E или AT-PRO13E?, Нужен яркий, детальный звук, со звонкими и чёткими верхами, при этом без каши, свойственной дешёвым головкам.

Цитата
Александр Н.. пишет:
отлажен тракт что позавидовать можно.Стоит около 3 лимонов.

з  лимона  ,это  просто  смешно ,коль  впрягся  ,трать  по  взрослому . Есть  у  меня  в  товарищах  такие ,они  этот  рубеж  давно  прошли  и  не  думают  останавливаться. Но  мы ведь не  про  это ?
Единственное  что  удивляет  это  профессия-оперный  певец.

Если мне изменяет память была ещё 13Д, но это совсем древняя голова.
Она действительно конструктивно не похожа на все упомянутые.
Да какая разница в конце-концов.

А вот эта "про" с шибатой. Звучать наверняка хорошо будет.
http://www.turntableneedles.com/Needle-201B-DQ_p_919.html

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Это из "новой" серии. Она не подходит ни к 8-12, ни к 13, ни к 15-20. Другой линк на вставку из "старой" серии для АТ 13. Повторюсь - ни к 15-20 головкам, ни к 8-10-11-12 головкам она не подходит. На 15-ю внешне очень похожа, но у меня есть вставка от 15-й и 13-я головка, так что я не по фотографиям судить могу.

В PRO вставка такая используется?
http://www.lptunes.com/Audio-Technica-AT13E-AT-13E-cartridge-stylus-p/atsat0013e.htm

Цитата
Riff Al пишет:
Одним словом, кто что может сказать по поводу AT- PRO 13E? (спросил совсем уж конкретно).

У меня 13-я есть, но не про, со оранжевой вставкой шибата. Мне очень нравится. Звук воздушный, мягкие но упругие басы, кристальные высокие, деликатная не агрессивная середина. Лично на моем тракте и мое имхо - головка деликатная, вкусная, но не жесткая по звуку - мягкая. Я люблю ее на классике (шикарно), на инструментальном джазе, для вокала мне не очень... Тяжеляк я не слушаю, классику рока тоже отыгрывает отлично. Великолепная заточка .2 х .7 - отыгрывает филигранно детали и последние треки к яблоку очень чисто звучат. Хотя например 150-я с родной вставкой все равно на голову детальней, но она и звонче (особенно пока не обкатана).
Вот недавно обзавелся Виктор Z1S - теперь больше слушаю ее, шикарно играет - меньше в ней так сказать некоей "ватности" 13-й.

пысы. Это все очень имхо. Потому как нужно самому на своем тракте все обкатывать, слушать по 10-15 часов каждую голову, а потом свое имхо выносить. Но к приобретению в любом случае 13-ю очень рекомендую.
Изменено: Александр - 11-08-2011 11:27:00
all you need is love

Цитата
Riff Al пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:

Это из "новой" серии. Она не подходит ни к 8-12, ни к 13, ни к 15-20. Другой линк на вставку из "старой" серии для АТ 13. Повторюсь - ни к 15-20 головкам, ни к 8-10-11-12 головкам она не подходит. На 15-ю внешне очень похожа, но у меня есть вставка от 15-й и 13-я головка, так что я не по фотографиям судить могу.

В PRO вставка такая используется?

http://www.lptunes.com/Audio-Technica...t0013e.htm

ДА! Это она и есть для PRO!

Цитата
Александр  пишет:
Цитата
Riff Al пишет:

Одним словом, кто что может сказать по поводу AT- PRO 13E? (спросил совсем уж конкретно).

У меня 13-я есть, но не про, со оранжевой вставкой шибата. Мне очень нравится. Звук воздушный, мягкие но упругие басы, кристальные высокие, деликатная не агрессивная середина. Лично на моем тракте и мое имхо - головка деликатная, вкусная, но не жесткая по звуку - мягкая. Я люблю ее на классике (шикарно), на инструментальном джазе, для вокала мне не очень... Тяжеляк я не слушаю, классику рока тоже отыгрывает отлично. Великолепная заточка .2 х .7 - отыгрывает филигранно детали и последние треки к яблоку очень чисто звучат. Хотя например 150-я с родной вставкой все равно на голову детальней, но она и звонче (особенно пока не обкатана).

Вот недавно обзавелся Виктор Z1S - теперь больше слушаю ее, шикарно играет - меньше в ней так сказать некоей "ватности" 13-й.

пысы. Это все очень имхо. Потому как нужно самому на своем тракте все обкатывать, слушать по 10-15 часов каждую голову, а потом свое имхо выносить. Но к приобретению в любом случае 13-ю очень рекомендую.

Z1S у меня имеется.Вставка SAS слушал не долго больше НЕ ХОЧУ. Сравнивать с AT  даже как то на ум не приходит  :)

Цитата
Александр Н.. пишет:
Z1S у меня имеется.Вставка SAS слушал не долго больше НЕ ХОЧУ. Сравнивать с AT  даже как то на ум не приходит  

ну я ж говорю, это все субъективно (имхо), видимо и тракт у меня намного слабее чем у Вас. На самом деле главное чтобы каждый получал удовольствие от МУЗЫКИ в итоге  :)  Я лично - этим последнее время и занимаюсь - слушаю пластинки, на ближайшее время с головками определился и остановился. Удачи!  :)
all you need is love

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

отлажен тракт что позавидовать можно.Стоит около 3 лимонов.

з  лимона  ,это  просто  смешно ,коль  впрягся  ,трать  по  взрослому . Есть  у  меня  в  товарищах  такие ,они  этот  рубеж  давно  прошли  и  не  думают  останавливаться. Но  мы ведь не  про  это ?

Единственное  что  удивляет  это  профессия-оперный  певец.

Кроме всего прочего и бизнесмен. Ничего удивительного, а как раз человек искусства дотошный в мелочах отменный слух. Что касается цены на тракт.
Она приобретена не сразу и путём долгих походов и прослушиваний.Твои аргументы слабое утешение.То что построить
отменный тракт за недорого это сказки дяди Жоры который потерял совесть. Твои пристрастия всем известны удивляет как ты додумался до другого тонарма!? Наверное ты вспомнил отличный Китайский из бамбука :D

Цитата
Александр Н.. пишет:
То что построить
отменный тракт за недорого это сказки дяди Жоры который потерял совесть.

Покажи  ,где  я утверждал ,что   много  бабок  это  плохо .
Ты  ,кстати  свою  систему  так  и  не  показал. :!:

Цитата
Александр Н.. пишет:
Твои пристрастия всем известны удивляет как ты додумался до другого тонарма!? Наверное ты вспомнил отличный Китайский из бамбука

Саша  ,ты  че все  время  путаешь  божий  дар  с  яишнецей ,откуда  тебе  мои  пристрастия  известны. :o
-----------------------------------------------
Вот  твои  интересы/в  данной  теме , да  и на  форуме/ всем  понятны ,барыжишь  с  утра  до  ночи .
Изменено: staroverovvladimir - 11-08-2011 12:14:04
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)