Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте, что выбрать Audio-Technica AT-120E или AT-PRO13E?, Нужен яркий, детальный звук, со звонкими и чёткими верхами, при этом без каши, свойственной дешёвым головкам.

По ГОСТу , то , что в просторечии называется наушниками - головные телефоны . Ну ГОСТ лунтик отменил , теперь можно называть как угодно .))) Купить , наверное на ибее , мне тоже понравилась штуковина и работает хорошо !
Изменено: Михаил Ефимов - 14-08-2011 16:05:29

Михаил Ефимов,
блин, смотрю - нету нигде! а цена вопроса какая?
all you need is love

Да не  знаю ! Это мой товарищ притащил . Там в комплекте прижим , выход тюльпаны и на наушники и сумочка для переноски . Погуглите , я вчера нашел , за прошлый год .

Audio Technica AT-770 Mister Disk

Цитата
Александр  пишет:
Михаил Ефимов,
блин, смотрю - нету нигде! а цена вопроса какая?
Поищите здесь.
Они копию 727 аудиотехники делают.
http://www.crosleyradio.com/
И ещё Vestax такими штуками пробавляется.
Изменено: Сергей С**** - 14-08-2011 16:34:29

Сергей С****,
отлично! Спасибо!

Вестакс только вот такой вот нашел в магазине 8 тыщ.

А Крослей на ибее 170 зеленых с доставкой
76202_b.jpg (93.57 КБ)
Изменено: Александр - 14-08-2011 19:32:23
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
Сергей С****, отлично! Спасибо!

Вестакс только вот такой вот нашел в магазине 8 тыщ.

Вот хоть убейте, не пойму смысла этого агрегата. :o  В семидесятых на пикнике удобней была магнитола, а если запись на кассету была сделана с винила и на нормальной кассетной декке, то по качеству звука она в разы лучше чем с этой мухобойки.
Ну, а сегодня эту шнягу сделает даже сотовый с нормальными наушниками.  ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вот хоть убейте, не пойму смысла этого агрегата
Дети дошкольного возраста слушают песню про Чебурашку и привыкают ставить диски на вертушку. Подростут - Симон Йорк купят. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
В семидесятых на пикнике удобней была магнитола, а если запись на кассету была сделана с винила и на нормальной кассетной декке, то по качеству звука она в разы лучше чем с этой мухобойки. Ну, а сегодня эту шнягу сделает даже сотовый с нормальными наушниками.
Согласен :)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Дети дошкольного возраста слушают песню про Чебурашку и привыкают ставить диски на вертушку.
А вот и нет. Недавно обнаружил дома кучу детских пластинок со сказками и т.д. Предлагаю их одной хорошей знакомой, у которой дочь 4-хлетнего возраста.
Ответ: "а зачем ей СЛУШАТЬ, она всё это на двд ПОСМОТРЕТЬ может".

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Подростут - Симон Йорк купят.
Саймон Йорк, они когда подрастут, уже и выпускать не будут. :cry:
А купят они - айфон с мега памятью. :o
Александр, у меня старшему внуку уже 8 лет и он мимо моих вертушек ходит без малейшего интереса, ну если только когда паровозики ему на вертушке закрутить, то ровно на одну минуту у него интерес появляется. :D
SV402553.JPG (41.45 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 14-08-2011 22:22:45
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)